北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joannebbbbb

[其他] 有学过/正在学钢管的妹子么!

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

Joannebbbbb 发表于 2014-6-24 13:51
我上次看康熙那个钢管舞蹈老师整整应该有150lbs 但是非常轻松地就上去了!!
昨天看我那个舞蹈教室的老师 ...

。。。。你以为他们都很瘦很妖娆吗- -。跳舞的人很少很少有低于100lbs的。。。。我这种80斤不到的压根就跳不了。。

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-6-24 13:49
= =没男朋友的话,请!联!系!我!

我要告诉蜀黍的女朋友

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-6-24 14:57

助理教授

Olivia___ 发表于 2014-6-24 13:55
。。。。你以为他们都很瘦很妖娆吗- -。跳舞的人很少很少有低于100lbs的。。。。我这种80斤不到的压根就 ...

我这种超过100lbs 感觉lift不起自己

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

Joannebbbbb 发表于 2014-6-24 13:58
我这种超过100lbs 感觉lift不起自己

哎哎。真心羡慕你们

科学家

我觉得我会把钢管折断

副教授

我也在马里兰!!求网址!!!

助理教授

芳菲要做工科女 发表于 2014-6-24 14:18
我也在马里兰!!求网址!!!

[url=http://www.groupon.com/deals/]http://www.groupon.com/deals/pole-pressure-germantown?p=1&utm_source=newsletter&utm_medium=email&sid=4f09e5c7-7724-4674-9c83-14732fa787b4&division=washington-dc&user=b54e3e0edce541b250170097fdd7015b62f26fd78a2bae4d25c4af30c7ca57ec&date=20140623&s=body&c=link&d=deal-page&utm_campaign=4f09e5c7-7724-4674-9c83-14732fa787b4[/url]

我昨天买的。。但是现在已经过期了

助理教授

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-24 14:12
我觉得我会把钢管折断

小甜甜都没把钢管折断呢!!!
妹子应该还好!

科学家

Joannebbbbb 发表于 2014-6-24 14:27
小甜甜都没把钢管折断呢!!!
妹子应该还好!

那就摔残废。。。。

副系主任

没学过...虽然我也很想学...
我只记得我以前读书的时候,体育课要爬钢管......我是永远爬不上去的那个
升级了~来个签名~

助理教授

Summmer_ 发表于 2014-6-24 14:29
没学过...虽然我也很想学...
我只记得我以前读书的时候,体育课要爬钢管......我是永远爬不上去的那个 ...

直直的钢管这样爬上去吗????
我小时候很常爬单双杠 但是现在胖了就无法lift自己了。。
自己的手承受不了自己的重量!!!

副教授

奥....T T

副系主任

Joannebbbbb 发表于 2014-6-24 14:31
直直的钢管这样爬上去吗????
我小时候很常爬单双杠 但是现在胖了就无法lift自己了。。
自己的手承受 ...

是的...就是一条直直的钢管大概5,6米高? 不记得了,
然后我们要爬到最高然后滑下来.....真是奇葩的体育课

我小时候也喜欢玩单双杠!
升级了~来个签名~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

学久了手会长茧不?
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

常驻居民最佳新人

很想学,可是怕摔到骨头一地碎,哈哈!~不过挑战性还蛮高的,会运动到很多肌肉啊,线条也变美,而且还可以减肥,好cool啊,学到底。。