北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买TR100被骗500刀!!!!!!!

研究生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
24K纯屌丝
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47851&highlight=%E5%8D%96%E4%BA%86

骗子!!24K 这个人根本没有良心!!
骗完一个又一个!!

1月20号 本人看到24K发帖说他有一台tr100于是联系了他并迅速付款了

因为是周日快递不上班,24K答应周一发货,但那天是假期,他说快递不上班

于是我又等到了22号,很晚才联系上24K

他说他手机在外面上不了网,而且那天很忙没空发货要等到周六才给我发货

我要求他退款他也答应了,让我给他账号

23号我再找他,他告诉我已经发货了,但是我一直都没要到tracking number

从此以后他再也没有回复我了

大家直接看聊天记录吧

本人的投诉贴有点简练,大家不要介意,真的没时间

我是freshman,刚来美国没多久

第一次在坛子里买东西

根本没想到坏人那么多

500刀是我一个月辛辛苦苦赚来的工资啊

坛子里还有一位MM也是被24K骗的,她好像已经报警了

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51874&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18

本人只想讨回一些钱

要是大家有能力的能否略尽绵力帮帮我们这两位可怜的女子人肉一下这个万恶不赦的骗子!!!

可能我的帖子写的不是很好,请大家原谅

北美军和另外的MM一直想我写个投诉贴揭发这个国际骗子,
我的钱是估计要不回来了
但是大家一定要小心!!!!!
不能再被他骗了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

【艾莉的衣櫥】

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
這麼無良的賤人、、保佑他(她)早死早着!!!

助理教授

地板
他真的好贱阿。骗一个还不够。。希望大家能人肉他。。把他给告了。!!!

副系主任

教授

最佳新人常驻居民

你出现了。。。。。 咱们俩苦命的孩子啊!!!!!!  

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

投诉已经木有用了。。。。找人人肉吧。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-2-8 19:45
投诉已经木有用了。。。。找人人肉吧。

24K被封后曾经找过我, 说他朋友告诉他有人在北美整他。 所以我确定论坛里有人认识他的, 只是不出面而已。
当然不排除他还有马甲在这。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

大家不要慌我是司马光

鬼仔咬一口 发表于 2013-2-8 22:49
24K被封后曾经找过我, 说他朋友告诉他有人在北美整他。 所以我确定论坛里有人认识他的, 只是不出面而已 ...

这肯定有马甲啊,小白那么多太好骗了嘛。。
整不整的,谁知道了。

大学生

天啊!太缺德了!!!!!这种人早晚有报应的!!!!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-2-8 19:51
这肯定有马甲啊,小白那么多太好骗了嘛。。
整不整的,谁知道了。

08年那次就有人说已经人肉到他了, 结果还不是不了了之
这种事最怕拖, 一拖大家都没有热情了
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

大家不要慌我是司马光

鬼仔咬一口 发表于 2013-2-8 22:56
这种事最怕拖, 一拖大家都没有热情了 ...

这种么人肉到要有行动,没有行动人肉也就YY一下,大家骂几句没了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这么可恶!

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-8 18:07
你出现了。。。。。 咱们俩苦命的孩子啊!!!!!!

哎,就如楼下所说,就算人肉了也没用,钱也回不来了,不过不能让大伙再受害了。

研究生

鬼仔咬一口 发表于 2013-2-8 19:56
这种事最怕拖, 一拖大家都没有热情了 ...

所以还是没什么用啊,我只想要钱!!!