北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小颖_大颖

买TR100被骗500刀!!!!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

小颖_大颖 发表于 2013-2-9 10:15
所以还是没什么用啊,我只想要钱!!!

姑娘,摸摸头,我刚来论坛的时候就遇到过这个人。差点就被他骗了。我估计他根本什么货都没有,就是到处骗钱。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

研究生

丸子小姐 发表于 2013-2-9 10:32
姑娘,摸摸头,我刚来论坛的时候就遇到过这个人。差点就被他骗了。我估计他根本什么货都没有,就是到处骗 ...

我也觉得。真不知道这种人怎么能活到现在,怎么混到美国来的?

副教授

德州小村姑

我以前要买的时候他也找过我,但是最终没卖给我,现在想想是因为看在版主的份上不敢骗吧。。这种人真是太过分了。以前还看他买过法拉利什么的
微信:viviBB64

副教授

最佳新人常驻居民

viviannnnnN_zz 发表于 2013-2-9 11:02
我以前要买的时候他也找过我,但是最终没卖给我,现在想想是因为看在版主的份上不敢骗吧。。这种人真是太过 ...

死vv,你现在对我越来越冷淡了。不行,我要抛弃你先~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

骗子不得好死!!!!
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

副教授

德州小村姑

丸子小姐 发表于 2013-2-9 11:27
死vv,你现在对我越来越冷淡了。不行,我要抛弃你先~

我哪有 你都不找我
微信:viviBB64

副教授

最佳新人常驻居民

viviannnnnN_zz 发表于 2013-2-9 15:22
我哪有 你都不找我

有得有得。。。。。。

研究生

浩南哥 发表于 2013-2-9 12:47
只能说妹子太大意了,,买个教训吧,,,,

研究生

这要人肉到报警可以吗?这种人不能放过阿!太混蛋了

助理教授

我感覺應該這樣: 開一個專門公開/討論/人肉他的置頂貼,誰有過跟他交易的同學把他給過的任何資料( phone number/ bank account/網名,真名,地址,學校,IP address 什麼都可以) 都上載到那個貼上面,鬧他的別post那 那方便大家核對資料和找出這個人!

現在我覺得我們是無從入手 但是只要有了一點點的資料 慢慢的真相就會浮現了。人家"朋友"不願意出面 這些都是流言流言了 FACTS才是最重要的! 大家誰有空就整理一下資料好嗎?

這些人騙過那麼多人我就不相信大家聯合起來找不到他!錢已經給騙了 如果這個人有銀行戶口的 我絕對相信可以找到這個"真人"。反正他給整了 他給黑了ac 我是不相信的 為啥這樣多人就只有他給黑了那麼久? 他自己又為啥不出來面對幫助大家找出騙子?原因很簡單 因為他就是本人 就是騙子

博士后

MM给paypal打电话建立一个case!!我原来买包被人骗了2700刀,paypal帮我追回来了,!!而且paypal追款有时限,在规定时间没退给你,paypal可以强行退给你,再起诉他!!

助理教授

壞蛋..大家在北美這裡都講求誠信交易..哪有這樣的人啊..

研究生

何欢喜帖 发表于 2013-2-22 13:32
MM给paypal打电话建立一个case!!我原来买包被人骗了2700刀,paypal帮我追回来了,!!而且paypal追款有时限 ...

一般在坛子上都是哪个方便付款用哪个,我也有paypal,但当时他说没有所以转帐了

副系主任

最佳新人常驻居民

还是建议大家不要在论坛上买贵重物品……

博士后

wtf。我 差点被骗,也是因为相机家里姐妹帮忙叫买而且是两架,差不多都谈好了 后来有事耽搁 就发现显示sold。这个死骗子怪不得加qq微信都不想打字 怕是有记录 老是叫我给他电话 直接聊 。同情mm.诅咒骗子不得好死  太恶心了 呸~~