北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡多久可以申请第二张?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-17 09:27:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我前一段时间刚刚申请到boa的限额700的卡,前几天收到discover寄来的offer说我可以申请学生卡了。

不要以为寄来offer就一定能通过啊!!!!

之前discover寄来过n次offer,我都申请了,然后都没通过,也打电话问过客服,客服说offer只是寄给你而已不一定能通过

但是之前是申请另一个卡嘛,客服有提到学生卡比较好申请,我估计我这次收到offer是因为我要去上学有关。。。

我2个月前刚申请的boa,然后discover的offer是7月底过期。。。

所以。。我到底要不要申请?

或者大家有没有别的更好的建议?

图片随手存的,为了占大窗口。。请无视!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
不清楚额……我跟人感觉三个月?不过其实如果有好deal就马上申请也没事……

为师不放心,折回来补一刀

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
半年差不多,我觉得你可以试试看
discover还是挺容易的

评分

加州小妞 + 3 乐于助人!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
usnma 发表于 2014-6-17 08:31
不清楚额……我跟人感觉三个月?不过其实如果有好deal就马上申请也没事…… ...

担心我申请不过。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

discover寄给你的offer上的开卡Bonus是多少?

如果没有,那建议LZ还是等等~~说不定150刀的开卡bonus还会再出来。反正现在申你也担心会不过~~正好等一等更好的deal

评分

发帖挣钱钱!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

应该是半年一次 比较稳妥

啊  发表于 2014-6-17 09:36
阿  发表于 2014-6-17 09:36
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

常驻居民最佳新人

貌似木有限制的
是看你的credit给的
但是如果一年内申请很多次被拒了,credit会受到影响。
建议PO主缓一缓再申请吧

PS,既然已经收到第一张卡了,PO主就先安心用着吧  发表于 2014-6-17 09:40

评分

签名是什么?能吃吗?

副系主任

half a year

禁止发言

副系主任

我觉得这个看rp吧,还有你申卡时候如果遇到人工review那个人当天的心情
我两个多月history的时候网申了3张卡,秒过了2张
之前也浪费了很多hard pull在各种乱七八糟的卡上,所以都无所谓的,看rp比较多
话说discover student卡是我的第一张,那时都没有history,让我上传了几个证明就给过啦
lz如果想稳妥一点就等到7月再申,不过的话就打电话recon呗,再不过的话不就一个hard pull吗,hard pull又不值钱,过两年就从record里面消下去了,而且history久了以后hard pull就不会有很大影响了(除非lz近期打算贷款神马的),所以没啥可怕的

副系主任

最佳新人常驻居民

通常来说半年一申,太频不仅不会对提高信用有帮助还会拉低超多。
deal神马的,经常有,过期就让他过期,等下一次的。
这种信你会收到不想收的那么多,不用怕,先好好养好现在的credit

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我的BOA工作人员说还是半年比较好。影响小
联系请加QQ:1121866525

科学家

最佳新人常驻居民

我脚的一年以后
忽略我的头像

副系主任

如果申请了几次了建议短期内不要再申请了。
那些OFFER其实很鸡肋的。过期了也会再给你新的。
HARD PULL太多了影响你的信用的。尤其是你刚刚开始有记录。
个人建议用几个月再申请,至少9或者10个月吧。