北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 为什么没什么人用capitalone的信用卡呢

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

他家以前总给我发信,然后我开通了,结果没任何rewards,就是额度长得快,没怎么用四个月就从1000涨到2000了,昨天网上chat与客服,成功升级到1.5%cashback in all purchase,无年费。确实奖励很少,但有总比没有强。看到也有包租车保险还有公路救助。

想知道为什么大家都不怎么开他家卡呢,听同学说他家是小公司随时可能倒闭,不知道是不是真的?

现在计划再开一张新卡,citi的dividend or amer express everyday,穷学生,不想开有年费的。不知道哪个更划算些,因为听说后者的超市什么的挺局限的,连walmart都不算在内,本人住在村里,没别人说的什么大华,99什么的,就一cosco也是才开张的。基本购物就是walmart或mall,outlet之类。

故现在已有:captioneone siliver(on the way),chase freedom,discover.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
Grocery是Walmart的话就别开了。你看下当地有没有trader joes或者whole food这两家都是算的。至于1.5%的话...FIA 2%完爆Capital One。不过Capital One不是小公司,非常大的。。。

科学家

板凳
我也有用capital one。。。可是不知道可以跟客服要1.5%的cash back啊。。。我也要去聊聊。。。
如果你家附近有costco 建议开ax吧~至少costco可以用~还有去costco加油确实也比外面便宜一些

博士后

最佳新人

地板
C1一天到晚给我发信,最多的时候一个星期2封,没有开卡奖励,没有任何rewards,居然也来邀请我。当然,也没有年费。

最近我猛开了几张信用卡,总额度超过十几K了,好像C1也不发信给我了。(没有关opt)

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

1. 不开是因为他家奖励乏善可陈,寄信的确是很多,你升级的卡应该是quicksilver,其实不用升级,用申请新卡的方法还可额外拿100
2. 1000,2000额度其实很低,大家一般都说的是10k这样的额度……
3. 租车保险之类用amex的premium保险很牛,比租车公司买保险便宜多了
4. 他家不是小公司,很大……

为师不放心,折回来补一刀

博士后

最佳新人常驻居民

Cap One巨大…就是卡一般而已,主要业务不是信用卡,而是车贷房贷

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 08:26
Grocery是Walmart的话就别开了。你看下当地有没有trader joes或者whole food这两家都是算的。至于1.5%的话. ...

FIA是啥阿?citi的divident也是有季度5%的cashback bonus的。

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-10 08:30
1. 不开是因为他家奖励乏善可陈,寄信的确是很多,你升级的卡应该是quicksilver,其实不用升级,用申请新卡 ...

申请新卡怕增加HP影响信用分数,
另外你说的AE的premium是有年费的卡吗?

系主任

常驻居民最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-6-10 08:27
我也有用capital one。。。可是不知道可以跟客服要1.5%的cash back啊。。。我也要去聊聊。。。
如果你家附 ...

我一般加油在sams club,不过不知道这个在discover的5%第三季度算不?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 10:37
申请新卡怕增加HP影响信用分数,
另外你说的AE的premium是有年费的卡吗?

不是,免费卡也有的,每次租车的时候付19块,包你up to 40天的primary租车保险,不用跟你的保险公司报损

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 10:39
我一般加油在sams club,不过不知道这个在discover的5%第三季度算不?

貌似这类大超市的加油站都不算

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 08:33
FIA是啥阿?citi的divident也是有季度5%的cashback bonus的。

FIA Fidelity Amex。 everything 2% 不是季度的,是全年所有消费都2%,无年费

系主任

常驻居民最佳新人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 08:40
FIA Fidelity Amex。 everything 2% 不是季度的,是全年所有消费都2%,无年费

刚才看了,也是Amex的一类阿,多谢阿。

系主任

常驻居民最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-6-10 08:27
如果你家附 ...

那我是要开costco amex联合的那种卡吗?还是用amex everyday在cocstco加油也便宜啊,貌似这样拿的只是1%不是3%外加coctco自己折扣

助理教授

最佳新人常驻居民

capital one的卡性价比太低,不论有无年费卡。