北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Capital ONE信用卡] 为什么没什么人用capitalone的信用卡呢

科学家

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 08:52
那我是要开costco amex联合的那种卡吗?还是用amex everyday在cocstco加油也便宜啊,貌似这样拿的只是1% ...

只要你有costco会员卡,就可以去costco的加油站~costco只收ax,否则就是debt。。。
当然会员卡要55一年,或者你用costco ax联合的那个卡,只要交了costco的会员费ax就免费了。。。其实是一样的~
cash back的话,普通卡应该加油是1%,好像联合的那个高一点?我不是特别清楚。。。
加油便宜其实主要是说costco的加油站价钱本身就比外面便宜哈~但是你不是会员就不可以用了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-6-10 09:10
只要你有costco会员卡,就可以去costco的加油站~costco只收ax,否则就是debt。。。
当然会员卡要55一年, ...

看来这和sams club是一样的,内部gas 价。costco的信用卡只能用amex吗?不能用别的,比如discover?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-10 08:39
不是,免费卡也有的,每次租车的时候付19块,包你up to 40天的primary租车保险,不用跟你的保险公司报损
...

那款运通costco的有没有这福利呢?还是所有种类的amex都有?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 11:21
那款运通costco的有没有这福利呢?还是所有种类的amex都有?

除了商业卡应该都有,前条件是你要Activate这个功能

为师不放心,折回来补一刀

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-6-10 09:27
除了商业卡应该都有,前条件是你要Activate这个功能

就是说像那个返现卡要sign up一样,对不?

还有,如果我现在开一张有年费的preferred的amex,一年后能不能转成无年费的everyday?或是别的无年费的amex卡呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 11:40
就是说像那个返现卡要sign up一样,对不?

还有,如果我现在开一张有年费的preferred的amex,一年后能不 ...

要online sign up,你说的反现卡是说5%这种吧?

有年费的可以转无年费的,以前我也不懂……如今懂了……

为师不放心,折回来补一刀

科学家

我为学狂一号 发表于 2014-6-10 09:16
看来这和sams club是一样的,内部gas 价。costco的信用卡只能用amex吗?不能用别的,比如discover? ...

不能。。。。别家的信用卡全部不可以。。。AX垄断!

初中生

我的第一张cc,给了我额度300,没有任何其他好处;用了三个月要求提额,拒了。半年后终于提到500。那时候我申的第二张卡给了8k额度,再后面十来张卡夜都不低于5k。。。。所以现在两年多了,cap1给我的还是500,最近他们发信说要给我转成2% cashback 的silver,还要提额到1k,我都直接把信撇了。

助理教授

c1的骚扰邮件太多了!

系主任

常驻居民最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-6-10 09:10
当然会员卡要55一年, ...

我查过了,在costco加油拿不到3%的cashback,比较坑,办联合的amex意义不大。我一直有sams club的会员卡。那里的加油站discover好像可以按5%cb算。

系主任

常驻居民最佳新人

木头的小木屋 发表于 2014-6-10 10:41
我的第一张cc,给了我额度300,没有任何其他好处;用了三个月要求提额,拒了。半年后终于提到500。那时候我 ...

为啥我看到的是1.5%,他们给我转成1.5%的quicksilver

大学生

木头的小木屋 发表于 2014-6-10 10:41
我的第一张cc,给了我额度300,没有任何其他好处;用了三个月要求提额,拒了。半年后终于提到500。那时候我 ...

确定有2%的offer?那我打电话去要看看我有没有?

如果真有2%,就不需要FIA了,毕竟C1比FIA有一个优势——FIA25元才能换,由于超市加油吃饭都用5%或者2%以上的其它卡,它刷的不过是“其它“的部分,多久才能凑到25?C1家1分都可以随时兑。

初中生

salva_me 发表于 2014-6-11 11:50
确定有2%的offer?那我打电话去要看看我有没有?

如果真有2%,就不需要FIA了,毕竟C1比FIA有一个优势— ...

搞错了,是everything 1.5% 的quicksilver。总觉得这*%来得太慢了,呵呵。

大学生

木头的小木屋 发表于 2014-6-11 13:28
搞错了,是everything 1.5% 的quicksilver。总觉得这*%来得太慢了,呵呵。

相比于2%但是25元起兑的,有时候我宁可用1.5%随时兑的。唉,25元好难凑。

博士后

最佳新人

salva_me 发表于 2014-6-11 15:55
相比于2%但是25元起兑的,有时候我宁可用1.5%随时兑的。唉,25元好难凑。
...

25元起兑,是5000分换支票或抵账单吧,不划算的。

你应该兑到Fidelity Account,5000分可以兑50刀。有Fidelity账户的话,可以设置成自动兑,到月底,超过5000分,就直接兑入帐号的,根本无需手动操作,过一段时间自动收到一笔钱,还是很嗨森的。