北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张糊糊同学

[租房] 第一次租私人的house,有什么注意事项吗?

科学家

常驻居民最佳新人

张糊糊同学 发表于 2014-6-4 10:11
这也是我在美国最后一年租房子了···主要是因为现在的房子一室一厅涨到1400多一个月,实在没法租了
...

那就你想的都差不多,
只差房東要來,正常要48小時前通知。跟退租前30日,給不給他們讓人看房。

副系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-6-4 10:10
因为没租过house,所以比较担心,但是房东人挺好的,apt实在太贵了

妹子啊,不是我口黑,没出事的时候,谁看着人不好啊,反正建议你是做好心理准备,如果是为了省钱,更不应该啊,house的维护费用,还有煤水电子都肯定比apt要贵啊,怎么可能house反而便宜呢。
而且就我个人的经验教训,我觉得图省钱的时候就肯定费事,图省事的时候就必然费钱。权衡利弊吧

副系主任

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-6-4 11:15
妹子啊,不是我口黑,没出事的时候,谁看着人不好啊,反正建议你是做好心理准备,如果是为了省钱,更不应 ...

实在是没时间了,好多突然的事,租house也不是为了省钱,反正各种原因还是租了,就想在签之前确认一些可以避免的问题···剩下的我也只能祝自己好运了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

张糊糊同学 发表于 2014-6-4 09:48
恩,我现在把这些需要在合同里一定要提及的项目都记下来了,到时候一项一项的核对
一开始以为租私人的会 ...

其实我觉得apartment省事儿哎~毕竟policy很完善,全都有据可循~呵呵
不过house的话遇到好的房东也会很省事儿的~慢慢来吧~

高级院士

常驻居民最佳新人

看房产证 就一A4纸 问好违约怎么赔,一般合同有写
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-6-4 10:24
实在是没时间了,好多突然的事,租house也不是为了省钱,反正各种原因还是租了,就想在签之前确认一些可 ...

那你就千万保护好自己吧,很多事情还是丑话说前面的好,比如父母来了住行不行,男票来了住行不行,招朋友开party行不行 etc,凡是能想到的最好都问到,甚至是写下来。

科学家

最佳新人常驻居民

不用要把 上网都查得到 他的名字在不在tax record上的啊
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

入住前检查清楚 哪些地方坏了 要修什么的 都写好 别到时候被坑了
忽略我的头像

博士后

押金问题一定要谈好 什么时候退押金(一般租房规定是可以退房后晚一个月返押金) 家居什么搬进去之前找他了房东要list看有无损坏 仔细查查坏的地方拍照 要不搬走的时候会叫你赔or出清理费 还有看看暖气用油or电or气 油的最贵 有些房子包暖最好啦 还有水的问题大部分house应该都包水(CT是这样的)有的不包 需要自己付上水和下水两个钱 这种不划算了就  还有要提前问有没有bedbug什么的!如果是房子之前有 房东要负责清理 这个记得合同要写上…目前想到这些了 租house烦的已搬apt…

副系主任

最佳新人常驻居民

Minimini 发表于 2014-6-4 11:43
入住前检查清楚 哪些地方坏了 要修什么的 都写好 别到时候被坑了

他们现在房子还在装修中···

副系主任

最佳新人常驻居民

LenaSh 发表于 2014-6-4 15:23
押金问题一定要谈好 什么时候退押金(一般租房规定是可以退房后晚一个月返押金) 家居什么搬进去之前找他了 ...

对对···还有退押金的事···都忘掉了

副系主任

最佳新人常驻居民

LenaSh 发表于 2014-6-4 15:23
押金问题一定要谈好 什么时候退押金(一般租房规定是可以退房后晚一个月返押金) 家居什么搬进去之前找他了 ...

我在CA的边边上···原来的apt一室一厅1215.现在直接涨价到1415,这价格对于一个一室一厅的实在贵了点,而且爸妈来了根本没法住,周边的两室apt都1600+,养狗还要再额外交钱好多好多费用,现在找到一个三室的house,觉得价格什么的可以接受,而且位置也不错,男友又马上回国,回来的时候就又得立刻搬家,所以比较了三家挑了其中一个

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-6-4 16:40
我在CA的边边上···原来的apt一室一厅1215.现在直接涨价到1415,这价格对于一个一室一厅的实在贵了点, ...

soga 我之前和朋友住house特别麻烦 退押金折腾到现在都没退 房东还欺负我们又找我们要之前别人合同的水费 还有污水处理费什么的 说不交就要把水停了 而且做饭炉子是电磁的 有一个头老化了总是关不上 大半夜自己烧半天那个样子 叫房东来处理叫了三个月都没来 还有换锁神马的 这个也很重要!我们那个 house旧房客是个白人痞子 有钥匙 整天领着一帮人来我们家看房子 我们把自己房间的门锁上他就一直企图撬开(用银行卡…)跟房东反应半天都没人理 最后一气之下自己换了锁…哎…house找不好特别作  还要割草坪铲雪什么的 付钱请邻居帮忙割草邻居把我们后院儿攒着的瓶子什么的翻腾出来都带回自己家了 不过如果有带家具有包水、暖的就收了吧!

副系主任

最佳新人常驻居民

LenaSh 发表于 2014-6-4 22:55
soga 我之前和朋友住house特别麻烦 退押金折腾到现在都没退 房东还欺负我们又找我们要之前别人合同的水费 ...

刚刚见过房东了,超级爽快的一个人,她列出她所有的条件问我可不可以接受,我也说了我所有的状况问她可不可以接受,谈的很开心,所有的小细节包括水龙头坏了balabalabala的问题,养宠啊费用啊,退押金什么的具体到日期,合同里都写,希望我遇到一个好房东

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-6-4 22:50
刚刚见过房东了,超级爽快的一个人,她列出她所有的条件问我可不可以接受,我也说了我所有的状况问她可不 ...

那就好!