北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 美国Cashback信用卡面对面对决

微博

微博

微博

回复@天天____天蓝:你的是甚麼卡啊?

来自 猫仔maozai 的新浪微博

微博

回复@-Sheep要坚强:非常感谢!!!

来自 天天____天蓝 的新浪微博

微博

回复@猫仔maozai:BOA 刚才一个人给我讲清楚了 还是谢谢你~!

微博

回复@天天____天蓝:客气

来自 -Sheep要坚强 的新浪微博

微博

回复@猫仔maozai:BOA 刚才一个人给我讲清楚了 还是谢谢你~!

微博

回复@天天____天蓝:客气

来自 -Sheep要坚强 的新浪微博

微博

微博

微博

一直不明白各种卡的transfer fee是咋回事。。。

来自 弈荛 的新浪微博

副系主任

最佳新人常驻居民

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-4 14:33
嗯...BOA的 1 2 3组合其实很不错, 有时BOA有内置优惠, 比如我的卡9月在麦当劳就餐就有10% cash back, 就 ...

嗯,BOA的那个内置优惠是新出炉的吧。Costco TrueEarnings也有这个的,但BOA相对好点(对于我来说,适用的更多,小地方实在是...= =+)。我不喜欢BOA的Add It Up,reward%没有ShopDiscover高,而且到账慢,甚至会有不认数的情况(我用ShopDiscover买东西从来没试过那样的,每个月statement出来的时候shopdiscover的reward就到账了),更要命的是Add it up的reward跟本来的cash reward是分开累积的,对于花费不大的我来说,这个很要命,有很久都没累计到点数可以套现。

本来BOA那个$25就可以redeem比起discover的$50要容易,但是discover bonus多累积快,而且就算不够$50也可以在amazon.com直接用reward balance买单,很方便。

博士后

猫仔maozai 发表于 2012-9-4 21:05
嗯,BOA的那个内置优惠是新出炉的吧。Costco TrueEarnings也有这个的,但BOA相对好点(对于我来说,适用 ...

其实不管什么卡的优惠政策都逃不过银行的盈利, 这些大大小小的措施都是促进消费...就像@北美省钱快报 你说咋们关注后..钱明显花的比以前快了. 就是个刺激消费作用. 所以要想好好理财 得先控制手贱消费..个人观点

高中生

Pinky 发表于 2012-9-4 13:45
刚刚申请一张discover 只打算把开卡的100刀bonus赚过来再说...
这个100刀是不是只要满500就能拿到的? 需不 ...

满500后下个statement应该就送。应该不需要等三个月。

微博

回复@鸢尾-婷: 就是之前9个月是即使欠款没有及时还也不用交利息的。之后就是有利息的。

来自 多啦C_Mon 的新浪微博