北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 美国Cashback信用卡面对面对决

微博

FIA神卡咋不说

来自 阿飛- 的新浪微博

微博

回复@猫仔maozai:能问一下你的是去怎么弄的么?

来自 天天____天蓝 的新浪微博

微博

@北美省钱快报 我想问一下 什么叫做0% Intro Purchase APR for 9 months and then  12.99% – 18.99% Standard Variable Purchase APR 这个我一直看不明白。, 有没有积累里程数换机票的 我回国次数多。还有就是加油。还有就是日常超市 饭馆 。您看什么组合比较好呢?

来自 鸢尾-婷 的新浪微博

微博

@北美省钱快报 我想问一下 什么叫做0% Intro Purchase APR for 9 months and then  12.99% – 18.99% Standard Variable Purchase APR 这个我一直看不明白。, 有没有积累里程数换机票的 我回国次数多。还有就是加油。还有就是日常超市 饭馆 。您看什么组合比较好呢?

微博

回复@-Sheep要坚强:BOA如何返现?用了2年了 貌似都没返

微博

回复@-Sheep要坚强:BOA如何返现?用了2年了 貌似都没返

微博

微博

微博

回复@天天____天蓝:Cash Rewars card. Are you?

来自 -Sheep要坚强 的新浪微博

微博

回复@-Sheep要坚强:貌似是 就灰色上面有红色的信用卡,是么?

微博

回复@天天____天蓝:如果是的话, 登陆你的BOA网上银行查看吧...你也许发现你已经有些返还了. 只是没把它们转出来而已, 然后建议查看网银的的 cash back deals, 看看最近有什么属于你的cash back折扣, 就比如我的麦当当 10% 也就相当于9折吃麦当劳

微博

微博

回复@-Sheep要坚强:我就是查了半天没看出来,是要自己转的么?十分感谢啊!已经一直没在意这个

微博

回复@天天____天蓝:登陆电脑网上银行, 选着你的credit 帐号, 进去后上半部分是你的 credit line 等等信息, 里面就包含了Total Cash Rewards: ** cash. 回答第二个问题, 是自己转, 不过好像可以设置自己转 我没设置了..放着呗..攒着一起花..

微博

回复@天天____天蓝:登陆电脑网上银行, 选着你的credit 帐号, 进去后上半部分是你的 credit line 等等信息, 里面就包含了Total Cash Rewards: ** cash. 回答第二个问题, 是自己转, 不过好像可以设置自己转 我没设置了..放着呗..攒着一起花..