北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 美国Cashback信用卡面对面对决

微博

赞!我的组合是Chase Freedom+Citi Dividend+Amex TrueEarnings.

来自 泛Fun之辈Joey 的新浪微博

微博

回复@天天____天蓝:返现很多是累积点数但要自己手动redeem的,不是自动的。

来自 猫仔maozai 的新浪微博

微博

有機會能講講capital one 的信用卡嗎?

来自 NaaaNaaa 的新浪微博

微博

想问一下小编,BOA的卡怎么样呢?

来自 iBob孟 的新浪微博

微博

這整理太棒了!!!!

来自 Richard-S-Wang 的新浪微博

微博

我的组合是:amex OPEN gold+chase/CO+citi/AA,哈哈,都是里程。。。

来自 小黑手2012 的新浪微博

微博

木有SSN表示淡淡的忧伤!

来自 小_fans 的新浪微博

微博

我现在的组合是Discover+True Earnings+BOA CashRewards

来自 猫仔maozai 的新浪微博

微博

请问小编,像chase,boa等银行的学生卡,将来可以转换成普通卡吗?然后如果我在开户银行有一年良好记录的debit card,可以帮我申请到非开户银行的信用卡吗?

来自 依然老沛 的新浪微博

微博

Mark//@甲胄在身不便非礼: 赞!

来自 Monana爱马麻 的新浪微博

微博

Mark//@甲胄在身不便非礼: 赞!

来自 Monana爱马麻 的新浪微博

博士后

猫仔maozai 发表于 2012-9-4 14:09
discover是0.25%的吗?我怎么记得都是1%啊?汗...我只知道walmart的那张discover是那样,超过多少才是1%... ...

嗯...BOA的 1 2 3组合其实很不错, 有时BOA有内置优惠, 比如我的卡9月在麦当劳就餐就有10% cash back, 就是没事要去网上银行激活一下....由于我曾经是BOA的学生卡, 今年才有的信用卡. 所以个人会觉得如果已经来了一两年或者更多的朋友们 而且有SSN的话, 建议第一张为本行的信用卡比较方便也应该比较快的被通过

微博

我的组合是CHASE FREEDOM+DISCOVER+CITI DIVIDEND..目前……

来自 DaIsY_ELeVeN 的新浪微博

微博

我反正觉得烧钱网跟AMEX有战略合作关系。就是这样。

来自 棉花糖_Shimeon 的新浪微博

微博

刚申了没年费的blue sky,就是冲着给送的三万点

来自 坦卡摇一摇 的新浪微博