北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

预约的电话面试却没有打来

教授

最佳新人

楼主
lz个把月前申请的一个职位打电话来约了面试,可惜那会lz和爸妈在西海岸旅行,然后回国,约的是回国当天上午面试但是一直没接到电话,这是为啥啊
有木有童鞋约了面试却没接到电话的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发
遇到过2次~如果对方在半个小时内没有打过来~要发Email 做follow up, 有可能HR 忘了,或者在忙别的~

教授

最佳新人

板凳
wendy_dorothy 发表于 2014-5-17 07:25
遇到过2次~如果对方在半个小时内没有打过来~要发Email 做follow up, 有可能HR 忘了,或者在忙别的~ ...

我不知道人家email啊 是直接电话联系的,我又觉得打过去问不好,后来就上飞机了也就不了了之,挺可惜的

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

地板
Sophie很迷茫 发表于 2014-5-17 08:05
我不知道人家email啊 是直接电话联系的,我又觉得打过去问不好,后来就上飞机了也就不了了之,挺可惜的 ...

如果你知道电话的话,完全可以打过去问~语气要委婉~就是问一下~是不是出了什么事情啊?什么的~

教授

最佳新人

wendy_dorothy 发表于 2014-5-17 08:08
如果你知道电话的话,完全可以打过去问~语气要委婉~就是问一下~是不是出了什么事情啊?什么的~
...

现在过了好多天了啊,还能打么

嗯嗯,好的,还是去试试吧,真的好没信心  发表于 2014-5-17 22:43
这个。。。打吧~反正最坏的结果不就是不理你吗? 至少要试一下  发表于 2014-5-17 10:20

大学生

打电话回去问啊。有时是人家忘了。我遇过这样的

教授

最佳新人

贝小猫_ 发表于 2014-5-17 18:27
打电话回去问啊。有时是人家忘了。我遇过这样的

还能这样。。。之前有个面试完后问我什么时候二面,后来final week我就说稍微晚点,然后就没有了。。。

大学生

Sophie很迷茫 发表于 2014-5-17 21:44
还能这样。。。之前有个面试完后问我什么时候二面,后来final week我就说稍微晚点,然后就没有了。。。 ...

我那时候她打来我没空,就约了过两天10点这样。结果11点她还没打来我就打过去了,然后她就马上给我面了。。。

教授

最佳新人

贝小猫_ 发表于 2014-5-18 16:00
我那时候她打来我没空,就约了过两天10点这样。结果11点她还没打来我就打过去了,然后她就马上给我面了。 ...

有个二货告诉我说不可以打过去的,尼玛,早知道我就早点打过去了

博士

有一个跟我约完了直接不理我了,打电话不接,留言不回,发邮件也不回。美国这样的人多了去了。

教授

最佳新人

ViViAn六 发表于 2014-5-22 11:19
有一个跟我约完了直接不理我了,打电话不接,留言不回,发邮件也不回。美国这样的人多了去了。 ...

桑感,讲的时候可好了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要么是HR忘记了~要么就是已经找到合适的人了~

教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-5-23 07:55
要么是HR忘记了~要么就是已经找到合适的人了~

职位还在网上,我现在都在国内了,打了两次电话没人接。打算下月回去了继续问

博士后

发邮件问HR部门

教授

最佳新人

人家压根没邮件联系我,电话约的时候说发邮件确认,没有收到过