北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sophie很迷茫

预约的电话面试却没有打来

博士

唉,patpat,我现在都练出来了,好多说话不算数的都见多了,不知道是不是因为我在的这个地方,大德州的人说话满嘴跑火车一点都不诚信。。。

教授

最佳新人

ViViAn六 发表于 2014-5-23 10:34
唉,patpat,我现在都练出来了,好多说话不算数的都见多了,不知道是不是因为我在的这个地方,大德州的人说 ...

妹子加油!有这份心就比一半人强了
感觉德州机会还是多的

博士后

常驻居民最佳新人

哎 今天早上一个预约好的电话面试也没有打电话过来~发了email也没有回 对方还是个senior manager 难过T,T

教授

最佳新人

moonstar 发表于 2014-6-16 07:42
哎 今天早上一个预约好的电话面试也没有打电话过来~发了email也没有回 对方还是个senior manager 难过T,T ...

我发现打hr电话基本打不通

博士后

常驻居民最佳新人

Sophie很迷茫 发表于 2014-6-16 11:54
我发现打hr电话基本打不通

我是一个manager和我预约的面试,我给他发邮件了,今天一天都没回复。。 在考虑明天要不要打个电话过去

教授

最佳新人

moonstar 发表于 2014-6-16 18:01
我是一个manager和我预约的面试,我给他发邮件了,今天一天都没回复。。 在考虑明天要不要打个电话过去[ ...

果断打,越早越好啦,我发现我老是错过电话,打回去没人接