北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 猫仙、双吉的事儿。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-14 23:41:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所有内容我都截图了,我没说都是证据,至少都是reasonable doubt.
所有都只有有原因的怀疑,希望Double吉澄清
原先设了权限,是因为不知道当事人被禁言了,对不起你们之前看不到~

首先,Double吉和生气了:这两个人是一个人大家都知道的,不过你们要证据,证据在此:帮double吉(or生气了)妹子转个贴~两用Alexander Wang发这个贴的妹子,和double吉认识,你们俩的对话我也截图了,所以我就不发了。否则这个帖子太长。
所以,这两个号的帖子作为一个人看待,没有问题吧?

1. double吉为什么有这么多vintage,因为她是开vintage店的。
来看她自己的解释:

她自己同时也说过,在日本古着店进货特别便宜。

猫仙说:因为她自己买到的丝巾很便宜,所以卖家没有盈利

我逻辑就混乱了:
a. 就算比美国市场价便宜的东西,真的没有盈利吗?
b. 就算她买到的东西没有盈利,能说明卖家发了几十个vintage帖,都没有盈利吗??

二手版是出闲置的,既然你身为vintage店家,在论坛出售,别人有理由怀疑你大批量卖vintage 有盈利目的。否则,请解释你亏本卖那么多vintage的理由何在?

ps. 是我没看懂么?
当被问起此事,卖家说:
帮妹子找的包 不被跑 我也不会拿到论坛二手去卖那你拿到二手卖的是闲置吗?一定不盈利?
货源有一些vintage店我熟悉 是可以给直接汇款shipping的 也有ebay帮妹子bid的 也有店里直接买的 可是这些不发生在论坛 他们自己也知道我那多来多少钱 所以我觉得也没什么问题啊  (所以在二手卖的是什么?
还有几个妹子 我觉得不只是针对我出vintage吧 出电脑我来购买链接官网的价格都贴在那了 不也是别人一说贵就说我耸了不敢说话么 然后我出20rmb裤子的帖子也不知道是谁还能去举报我盈利了(这里问的就是你在二手卖的vintage,你还是没解释啊?每次一说这事儿你就把裤子的事情拿出来说,我还是不理解和你卖vintage没有盈利有什么关系

2. double吉出售过的东西有理由被怀疑不是自己的闲置

怀疑的理由一。
double吉出售过不少鞋子,鞋子码数分别是,6码,7码,和8码。(同样有截图,有需要再po。不用费心去改了。)
其中,只有两双7码是她自己说穿过的。也许鞋子偏码,这个只是有点儿奇怪。

怀疑的理由二。
昨天她po的丝巾收据是这样的(其实光写个scarf也不能证明是哪条丝巾啊,只能证明你有一条丝巾这么多钱)

这张收据的时间是14年3月15号,地点是纽约154 Orchard Street(在纽约的下东区)
收据上除了丝巾,还有一个375的Fox fur。
猫仙,你还说人家不懂英文。对,这个叫狐狸毛皮草。
double吉给的名片,这也是同一个地方。

4天后,她发的帖子是:580出狐狸毛皮草背心,450出披肩。购于纽约下东区的vintage店。(而卖家本人常驻奥兰多)
是不是有点太巧?
不管是哪个,还是both。这个价格都比375高吧?

几天后,她降价又发了一次,说自己900多入的。550包邮。

要不要来解释一下怎么这么巧?

猫仙指责别人拿不出证据证明卖家盈利,那么为什么卖家不能拿出证据证明没有盈利?
这个,澄清一下应该很简单吧?

另外,早在 2014-4-11 10:34:53,微论坛坛主就在她帖里说过:“请到小本发帖!”

现在,很多人问的问题就是,double吉的帖子是不是应该发在小本。卖家这么久了也没有好好解释这件事。

她的解释是:“买家卖家最后的成交价你们根本都看不见 胡说八道些什么呢”
我又逻辑混乱了……成交价是要建立在买家砍价的基础上吧?买家要是不砍价,就可以盈利?

3. double吉还没有拿出是正品的证明
猫仙说:
vintage店也是会验货的好嘛?!人家验货的都是火眼金睛!

这个。。。。也无语了:
1. 别人验货你都看到了?“火眼金睛”是怎么知道的?
2. 卖家自己就是开vintage店的,怎么会拿不出验货证据?
3. 版规规定:版主有权删除任何没有小票的奢侈品帖子。本版严禁出售仿品。所有在二手板块发布的奢侈品design类,所有价格超过$500(含$500)的物品,卖家在发帖时需出示清晰完整的小票(可遮住个人隐私信息部分);价格低于$500的,建议买家在购买前慎重考虑并查看小票以保障自己的权益。针对小票丢失的情况,卖家可提供专业的第三方鉴定机构的鉴定证书,这里目前予以接受的第三方鉴定机构有:Coal Creek Auctions,其他的第三方鉴定机构将会在今后的时间里补充增加。
也就是说,在被版主质疑的时候,没有小票,就算没有$500,你还是要拿得出鉴定。

还有很多小的逻辑上的吐槽……我就不一一说了……实在帖子太长……

4. 猫仙的好多辩论我都不知道逻辑在哪里~
先不说这个,曾经连发这么几条:
108楼:你有本事别匿名。她卖了247,收了3刀当辛苦钱。好了,你知道了?出来道歉  昨天 12:32
(对了,卖家说了那个不是辛苦费,是因为白送了东西哦~ 所以就说轻易不要给卖家代言啊~)

109楼:你出来道歉啊!昨天 12:38

110楼:知道真相的你眼泪掉下来嘛?昨天12:38
111楼:你敢不敢像楼上妹子一样不匿名?昨天 12:39

然后还说过:
质疑可以。你这样说话可不是质疑,你就是在审犯人。你为什么不assume她是好人,再去询问?你心里直接觉得她不实诚,所以语气咄咄逼人  发表于 昨天 16:41 (我是先assume好人的,可是我也有这么多疑问啊。)

你当然没资格。我是她的买家,我有资格说话。你什么都不知道的路人,你凭什么质问人家  发表于 昨天 16:42
(每个人都有质疑的权利,被质问怎么了)

而且。。。你到底是什么心理学毕业的?
我有点儿不明白作为一个human service专业的人为什么这么激动

5. 猫仙那件事。。。我还是匿了吧:
http://bbs.dealmoon.com/thread-504610-1-1.html
这个帖是为猫仙说好话,是不是猫仙发的?
如果说语气相似不能说明什么,那么这个帖在5/15凌晨的时候还在,在猫仙、double吉和海苔(除非我漏了别人?)被禁言的时候也被禁言了。

是不是有理由怀疑发帖人是当事人?猫仙也没有澄清自己是不是这个匿名帖的发帖人。

评分

半俩苹果 + 20

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
作为版主这样说话是不合适的。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
诶?这是版主??  发表于 2014-5-17 09:54
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
真心觉得发帖人闲的可以了…… 路人说实话  发表于 2014-5-15 13:48
之前的帖子说了是个人名义喽,没啥吧~~~  发表于 2014-5-15 11:49

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
好多字..
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
火钳刘明

+1: 5.0
+1: 5
抢个板凳  发表于 2014-5-15 10:29
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

火钳刘明

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

最佳新人常驻居民

留名
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

科学家

常驻居民最佳新人

終於有人整理了出來

副教授

最佳新人常驻居民

赞!

副教授

最佳新人常驻居民

恩。移去小本不就好了……为什么吵这么久。

+1: 5.0
+10086。。都是闲的  发表于 2014-5-15 10:21

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

火钳刘明

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

博士后

非常好
可以推荐Amex,Chase,Discover来拿百刀bonus^^ 请私信~

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

猫仙挑大的事儿,现在终于又回归正题讨论double吉的生意问题,真好。 猫仙真是帮了大忙,更多的人来看来分析这件事,一定可以搞到水落石出。

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5
可以推荐Amex,Chase,Discover来拿百刀bonus^^ 请私信~