北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袜子妹子

[微论坛] 猫仙、双吉的事儿。。。

匿名
匿名  发表于 2014-5-16 23:08:52
关于2.我的闲置是不是自己用的
有自用的,有帮朋友po的(我都写明了),还有那些手贱又出不掉的
鞋子:码数问题,我范围7-8都ok,很多妹子都明白,例如prada,一个牌子我就能穿3个码,这个昨天我相信楼主已经看见照片了,sf那个也是6c,鞋子的图片小票,我昨天贴的已经很清楚了 不是用来盈利的
狐狸毛衣服:那张小票的是除这两件衣服外的另一件,这两件的价格分别是1599和953刀,价签我也拍下来了
我500多的定价,绝对不是低买高卖
dfc6b116jw1egfkhb2d5jj20dc0hsq4l.jpg dfc6b116jw1egfifc2tm2j20dc0hstau.jpg

科学家

常驻居民最佳新人

zan!

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

嗯,这个帖子又顶上来了?看到double吉妹子现在解释的,我觉得很真诚啊。 摸摸~ 以后继续愉快玩耍吧~女银嘛,都是这样的,吵完了就好了

匿名
匿名  发表于 2014-5-17 07:52:11
薄荷木子糖 发表于 2014-5-16 22:47
嗯,这个帖子又顶上来了?看到double吉妹子现在解释的,我觉得很真诚啊。 摸摸~ 以后继续愉快玩耍吧~女银 ...

谢谢妹纸,之前那个帖子我真心不知道,质疑的问题到底在哪里,大家问的都断断续续,这个帖子挺清楚的。大家都有质疑的权利,本来就挺委屈的,后来看着还起骂战了,心情更差,都没有搞清楚本意是要干嘛。~~以后还是要愉快玩耍的

匿名
匿名  发表于 2014-5-17 08:21:22
3.那些东西是不是正品
真心的,我从没有出过假货,无论在这里还是在朋友圈。像gucci那样的有编码,即使没小票什么的依旧也能看清真假。
而且vintage大部分款,真心没人会去造假,不值得。价格稍高的包,我都会送去做验包证明。微信朋友圈里的妹子们知道,我之前找了一个非常漂亮的chanel的宝蓝色小包。好多妹子很喜欢想买,但是我突然发现包有一些问题,我就和她们说不要买,等我先去验了真假再告诉他们,然后就把照片送到验包的网站去验了,结果验出来不是真的,我都和妹子们说了然后也没出那个包了。
大部分的包,我自己是可以看出真假的,当然也有偶尔走眼的时候,但也就那一次也及时纠正了。我不想妹子们受损失,那对不起我的良心,实在做不出以正品的价格卖假货的事。

4.那个劝架的匿名帖不是我发的,我自己在那之前已经发过劝架的帖子了,没有那个必要再那么做。
   好吧,我晚上发了个哈哈撒钱的水贴,被警告了。然后在那个包的帖子里也被警告了。

补充:关于vintage的价格不是说日本进货就很便宜很便宜,但是日本很多款很数量确实比这里好很多。其实欧洲也很棒,但是还有国际运费~~~真的vintage需要具体到每一件。因为不是新品,大多是都是被使用过的,那么新旧程度,瑕疵程度是不一样的,所以可以看到类似的款为什么价格差好大。我想关于猫仙为什么会帮我说话,是因为她在我这里买丝巾的时候本来付了120刀要买一个lv红色丝巾+dior红色丝巾的福袋。vintage有瑕疵很正常,我之前没检查清楚,给她打包的时候突然发现lv丝巾有破损,我就主动和她说让她别要了,但是她自己说不介意,我还是过意不去就给她那条丝巾主动减了30刀。然后我给她的福袋里装了四样东西,放了壁虎和蔷薇的胸针。意思让她如壁虎嗅着蔷薇般有个好心情。还有对别的妹子包包如果我或者她们发现有问题的,我都给主动降价,要求换的退的帮着转的我基本也都接受,所以和妹子们交易的都算愉快。

匿名
匿名  发表于 2014-5-17 09:37:29
CaptainMeow 发表于 2014-5-15 11:03
我觉得LZ的分析说出了许多人心里的疑问。从一开始大家也只是质疑而非指责啊,反应如此激烈,又顾左右而言他 ...

真心不是心虚的问题,旁人吵得太凶了,原帖也没有具体的要求我去澄清哪几个问题,大家七言八语的问,我也不知道点在哪里

匿名
匿名  发表于 2014-5-17 09:42:02
GraceMooooooly 发表于 2014-5-14 22:59
猫仙挑大的事儿,现在终于又回归正题讨论double吉的生意问题,真好。 猫仙真是帮了大忙,更多的人来看来分 ...

已经解释了,再一次给妹子说对不起

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

那么久了还在上面

博士后

匿名者 发表于 2014-5-17 08:37
真心不是心虚的问题,旁人吵得太凶了,原帖也没有具体的要求我去澄清哪几个问题,大家七言八语的问,我也 ...

“不知道点在哪里”。。。我真服了,根本问题就-那-么-一-个,您真好意思说什么看不出来点在哪里是么?你要坚持这么说那我只能呵呵了,大家都不是傻子,我只是个路人但也有自己的基本判断。

匿名
匿名  发表于 2014-5-17 15:02:10
CaptainMeow 发表于 2014-5-17 10:30
“不知道点在哪里”。。。我真服了,根本问题就-那-么-一-个,您真好意思说什么看不出来点在哪里是么?你 ...

你这种人真心是闲的!人家都解释了你还在这儿bb……

教授

最佳新人常驻居民

博士后

匿名者 发表于 2014-5-17 14:02
你这种人真心是闲的!人家都解释了你还在这儿bb……

哎哟喂我终于中枪了,还以为您修养变好了不骂人了呢。是是是我是闲的,替你们说话的才是见义勇为的好妹子,我是坏淫,大坏淫。

匿名
匿名  发表于 2014-5-17 22:32:35
CaptainMeow 发表于 2014-5-17 17:27
哎哟喂我终于中枪了,还以为您修养变好了不骂人了呢。是是是我是闲的,替你们说话的才是见义勇为的好妹子 ...

上面那句不是我回的,妹子误会了

博士后

匿名者 发表于 2014-5-17 21:32
上面那句不是我回的,妹子误会了

那我这闲人便再多句嘴,劳烦小主知会一下那位奴才,少做这李代桃僵的丢人事,白白在外坏了自己主子的名声