北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆控

[脸部妆容] 心得体会:皮肤,粉底和彩妆的冷暖调,冷暖色系眼影的画法

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:10
所以说选粉底颜色是 万年头疼啊, 每个牌子的配方和色调比重都不一样。。
不过不要黄调选粉调的粉底, 会 ...

而且夏天来了我要死了= =大干皮但是很容易出汗怎么破
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

高敏范istLAY 发表于 2014-5-10 21:11
而且夏天来了我要死了= =大干皮但是很容易出汗怎么破

尽量不出门? 我一般都是开车出门, 去的地方也是室内比较多。。。大热天能躲就躲了。。。
夏天太热了我都不用粉底液了。稍微用一些粉饼什么的, 但是出汗确实容易花妆。。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:20
尽量不出门? 我一般都是开车出门, 去的地方也是室内比较多。。。大热天能躲就躲了。。。
夏天太热了我 ...

=- =我要上德语课………………而且一般会走回家……大概40分钟左右的路程?

这样我一个月能瘦4-5公斤……

副系主任

高敏范istLAY 发表于 2014-5-10 21:23
=- =我要上德语课………………而且一般会走回家……大概40分钟左右的路程?

这样我一个月能瘦4-5公斤… ...

终于明白为什么我胖了, 哈哈哈哈

如果你要在阳光下走40分钟,干脆不用粉底了, 直接防晒。到了目的地再补粉底

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

怎么办 我听得更糊涂了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:26
终于明白为什么我胖了, 哈哈哈哈

我就是来了美国还能瘦3-4公斤的妹子……

其实我根本就没毅力去健身房锻炼 但是顺便能做运动的话还是会尽量做运动

粉饼不适合干皮吧

我还是用气垫BB可能比较方便点

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

果断分享!
一颗酷炫的菠萝

副系主任

常驻居民最佳新人

感谢琪琪科普贴~~
做个梦,然后实现它

副教授

一直郁闷血管那个 我的血管是紫色的啊。。。那是不是我的脸是中性的

助理教授

好贴必须顶顺便问一声琪琪,不知道你有没有chanel粉底液,我用的是10 beige,算pink调?还是算yellow调?具体链接见下:http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-VITALUMI%C3%88RE-AQUA-119648/sku/119654

不胜感激

副系主任

真的好复杂...

副系主任

泥可儿嘟 发表于 2014-5-11 01:17
好贴必须顶顺便问一声琪琪,不知道你有没有chanel粉底液,我用的是10 beige,算pink调?还是算 ...

这个系列我没买, 但是我记得我好想试过, chanel 家的颜色比较neutral,算是黄底的, 但是跟其他几个牌子比起来,不算特别黄, 上脸很自然, 他家名字里面带rose的就比较偏粉了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

手腕静脉是蓝色跟偏紫色的飘过……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

好,我要去买紫色

助理教授

唉 粉底真的是大难题= =