北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥美食] 下学期去芝加哥了,求share 美食店

研究生

Fall 去芝加哥读研了,求川菜馆,海鲜馆和烧烤店!希望知道的同胞们分享一下~~
感觉这里的推荐应该可信度高点,之前网上查的推荐LA的烧烤店,818烧烤。。吃哭了。。食材过期的店都能推荐上来。。才知道托无处不在。话说4个人吃点烤串100刀。。韭菜和金针菇是有点馊的。。肉硬的咬不下去。。关键是最后还给了他们15刀小费哈哈。愣是没有一个人吭声。当时大一的我们是有多怂!!

希望去芝加哥能交点朋友啊,哈哈,能一起吃饭(辣的)喝酒(喝香槟果酒的水平)打牌(本人主修80分,斗地主,掼蛋)的!!(如果专业相同,还能一起学习)
对了,我的主题是,希望大家推荐好吃的。

助理教授

同问 下个月要去芝加哥玩两天~

研究生

养成吃不pang体 发表于 2014-5-8 14:15
同问 下个月要去芝加哥玩两天~

吃完了请回馈给我!好人一生平安!

博士后

在芝加哥读书生活了2年,比较害怕那么老美中餐,所以吃饭比较集中在中国城,所以你自己探索中国城的各种老北京,老四川,老上海,老什么什么的吧。在西郊那边有一家麻婆小馆,应该是西郊,还行吧。不喜勿拍。还有一家烤鸭不错,在芝加哥的北面,由于日子久远,地址忘了,饭店名字忘了,如果你是有缘人,你会找到的。
推荐一家去过的烤肉吧,Song DO, 4918 N Lincoln Ave. Chicago, IL 60625,主要是就去过那么一家自助。$20吧。不太记得了。芝加哥选择比较有限,和LA没法比。如果你试了以后不喜欢,也不要回来找我算账。
由于当初刚到美国,一直以探索西餐为主,中餐由于吃了次熊猫快餐,至此不太敢探索。所以你慢慢发掘吧。Good Luck。

博士后

Chinatown强烈推荐巴国天府 川菜做的蛮好 起码我身边的成都人都觉得不错
然后巴国天府老板说他们即将在旁边开一个烧烤店。。。。所以Fall来的话估计就能吃啦~

副系主任

最佳新人常驻居民

同求

研究生

Zzzzzzach 发表于 2014-5-8 15:53
在芝加哥读书生活了2年,比较害怕那么老美中餐,所以吃饭比较集中在中国城,所以你自己探索中国城的各种老 ...

虽然也没归纳出什么。。但是还是感谢你努力码字

研究生

qing_04041015 发表于 2014-5-8 16:17
Chinatown强烈推荐巴国天府 川菜做的蛮好 起码我身边的成都人都觉得不错
然后巴国天府老板说他们即将在旁边 ...

这家听朋友说过,必须去,竟然还会有烧烤,有口福了。

副教授

牛角~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5
+1: 5
很喜欢去  发表于 2014-5-9 17:38

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

中国城有粤菜我记得

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

牛角,巴国,致富楼下新开了个烧烤店还不错,中国城那家韩国店里面烤牛仔骨不错,不过就这一个好吃,还有明轩

助理教授

中国城吧,有“老~~”系列,老云南,老四川,老上海,老北京......

牛角BBQ不错,很喜欢去,

研究生

张奔放 发表于 2014-5-9 16:39
中国城吧,有“老~~”系列,老云南,老四川,老上海,老北京......

牛角BBQ不错,很喜欢去, ...

想想都流口水了

研究生

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-5-9 07:01
牛角,巴国,致富楼下新开了个烧烤店还不错,中国城那家韩国店里面烤牛仔骨不错,不过就这一个好吃,还有明 ...

谢谢推荐了啊。哈哈。一大波好吃的袭来

助理教授

俞寧杰同學Jay 发表于 2014-5-9 18:16
想想都流口水了

如果爱吃辣的话可以去老麻辣,他家酸辣粉很好吃