北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[芝加哥美食] 下学期去芝加哥了,求share 美食店

助理教授

牛角 BBQ。。 这个是人都知道,吃过忘不了 哈哈哈
然后就是china town 里面的: 个人喜欢的几家 : 明轩(他们家是做粤式精品的,午饭就是早茶一类的,晚饭是我最爱的,各种霸王蟹,新鲜的活鱼,蒜蓉粉丝干贝 都不错)然后老四川和老上海都不错~ 味道很地道  还有一家叫JOY LEE (他们家分两家,一家是日式火锅,一家是菜  味道都很好。  他家的奶茶和沙冰每天都好多人排队买,很新鲜很好喝~)说的我自己都流口水了

+1: 5.0
+1: 5

研究生

别叫我黄小姐 发表于 2014-5-15 19:22
牛角 BBQ。。 这个是人都知道,吃过忘不了 哈哈哈
然后就是china town 里面的: 个人喜欢的几家 : 明轩( ...

马上拿笔记下来

副系主任

最佳新人

韩国烧烤要嘛? san soo gab san(明火烧烤)...虽然韩国人态度太不好了 可是我还是比较喜欢的 (side dish 给20几个!!)
还有就是很多人喜欢的cho sun ok (这个是铁板烧烤?不知道怎么说...)
反正这2家韩国烧烤比较有名 但是没车真心不好去
然后就是上面说的烤鸭店叫:Sun Wah BBQ
...亚洲菜你不能用LA的standard来看...不然会失望...越南面要嘛 Tank Noodle 好吃!
然后...芝加哥的非亚洲菜其实好吃的蛮多的...不知道你喜不喜欢...

研究生

BubblyWrap 发表于 2014-5-16 11:08
韩国烧烤要嘛? san soo gab san(明火烧烤)...虽然韩国人态度太不好了 可是我还是比较喜欢的 (side dish  ...

好吃就行呀!哈哈 美式的法式的都行。都想尝试。

副系主任

最佳新人

俞寧杰同學Jay 发表于 2014-5-16 11:42
好吃就行呀!哈哈 美式的法式的都行。都想尝试。

那个...举例下? 好吃的其实太多了...但是每个人口味不同 我喜欢的不一定你喜欢...

研究生

BubblyWrap 发表于 2014-5-16 12:19
那个...举例下? 好吃的其实太多了...但是每个人口味不同 我喜欢的不一定你喜欢...
...

看来你知道的很多呀。后面慢慢问你。哈哈

副系主任

最佳新人

俞寧杰同學Jay 发表于 2014-5-19 16:06
看来你知道的很多呀。后面慢慢问你。哈哈

哈哈 没问题 没啥爱好就贪吃...

助理教授

BubblyWrap 发表于 2014-5-16 11:08
韩国烧烤要嘛? san soo gab san(明火烧烤)...虽然韩国人态度太不好了 可是我还是比较喜欢的 (side dish  ...

有哪些好的非亚洲菜推荐??

我超喜欢吃亚洲才 可是无奈同行的伊朗女生不爱吃~摊手~

副系主任

最佳新人

养成吃不pang体 发表于 2014-6-4 07:46
有哪些好的非亚洲菜推荐??

我超喜欢吃亚洲才 可是无奈同行的伊朗女生不爱吃~摊手~ ...

啊...伊朗...对他们没研究...
Au cheval 很出名的burger 但是我最爱Kuma's corner 不过都是排队店...
然后...GT fish and oysters 吃oyster!
如果想吃比较不是传统的亚洲菜 del seoul 有韩国taco
Crisp 有韩国炸鸡 跟拌饭
话说芝加哥deep dish pizza很出名...看你爱不爱 爱 就可以去 pequod's 但是不在downtown...downtown可以去 lou malnati's...
pizza很厚所以不要点多...
0.0
太多了...说不完...
想吃brunch的话: the bongo room, meli's cafe, yolk 都不错...

助理教授

BubblyWrap 发表于 2014-6-4 08:38
啊...伊朗...对他们没研究...
Au cheval 很出名的burger 但是我最爱Kuma's corner 不过都是排队店...
然 ...

姑娘好有研究。。。我这算是问对人了嘛。。。好开心~!!!求加微博或者微信

副系主任

最佳新人

养成吃不pang体 发表于 2014-6-4 08:39
姑娘好有研究。。。我这算是问对人了嘛。。。好开心~!!!求加微博或者微信
...

微信 ID 是 Bubblywrap...应该能找到我吧? -.- 没啥优点 就爱吃...

博士

上次去芝加哥玩的时候去中国城吃了强记,广东妹子认为非常地道的茶餐厅哦!
还有排队排了3个小时去吃了hot doug's!听说10月就永远关门了一定要去试一下!是那种飞吃不可的东西算是
紫猪也很不错!