北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房遇到大大麻烦!!房东不退押金怎么办!!

博士后

楼主

--我知道金钱不多,可是问题真的很麻烦,希望大家支支招,或者给个方向--谢谢!!

Update--房东现在跟我说我的押金没交,说我欠他一个月的租金,还要给1100刀的各种费用!

大家说的对,只是我已经毕业一段时间了,估计找学校没什么大用。想先跟房东交涉一下,不成再上法庭告他。
不能让他欺负我们留学生。

地区是芝加哥
公寓一共14户,搬走的时候是周六,房东的office不上班,完全无法联系到。

当时正好有两户人搬进来。公共的垃圾桶被丢满了,因为要丢的东西比较多,放了几个装杂物的纸盒子在垃圾桶外面,现在房东一口咬定说要我全额负责200刀清理费。

--清理垃圾的车子一般是周二或者周三来,而且在我周六离开之前也有很多人把垃圾堆在外面了。

周五有人来看房间,说都挺好的,就有几个小洞。
离开后房东说墙上有洞,就说要把整个墙面重新粉刷,而且不肯说哪里的洞。最后在完全没有通知的情况下把整个公寓都粉刷了,并且要我付全额900刀。

本来就没打算长住,所以墙面上只订过2个挂相片的大头钉,而且这个是在租赁合约允许的条件内的。

现在房东不肯退security deposit,还要额外寄bill给我。
现在已经搬到加州,根本不可能再回去芝加哥干嘛干嘛,这样的麻烦应该怎么办。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发

回帖奖励 +1

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

教授

常驻居民

板凳
告他啊
到处漫步闲眺.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

地板
只有打官司了

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

不用理会这样的人  她拿不了你怎么样的
真是受不了  留学在外谁都不容易  他们是没心自己没有孩子吗  

只要楼主确定自己做的是对的  或者说的话有足够的更名证实你不用为这些钱负责的话那就可以

如果是在不行的建议楼主去咨询下律师多了解一下这方面的情况
最后说一句找好房东真的很重要  多问问以前住在那边的人什么的

好运

副系主任

lz先去问问学校 有的学校就有专门解决这种问题的部门·~当然是华人多的学校哈 找律师问问 租外国人的房子 真的就很麻烦 我好多朋友都是押金要不回来 lz加油

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-5-5 16:31
lz先去问问学校 有的学校就有专门解决这种问题的部门·~当然是华人多的学校哈 找律师问问 租外国人的房子  ...

谢谢!!

博士后

Icecream欧莱雅 发表于 2014-5-5 16:23
不用理会这样的人  她拿不了你怎么样的
真是受不了  留学在外谁都不容易  他们是没心自己没有孩子吗  

谢谢!!我自己先研究下法律

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

去问问学校ISSS问下,一般都设有有专门的部门的。像我们学校,就有专门为租客提供法律帮助的部门。我当初在国内,签lease之前都问过他们,特别详细一条条的告诉我,哪些条款需要修改是霸王条款,哪些条款可能会造成什么问题。

把你的情况告诉他们,他们应该会提供些解决办法的。

话说,这房东也太极品了。。。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

上庭 不然没办法了

副教授

最佳新人常驻居民

不太懂这方面的,希望你能圆满解决

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

回帖奖励 +1

不行就只能上court  请律师 在芝加哥这边中国律师好像300左右  

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

告他啊...她没有通知你。。而且那个洞什么的是在合同范围之内啊

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

天哪 上庭吧
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

回帖奖励 +1

赶脚好像一般押金都拿不回来...我当时也被扣了1200 不过楼主可以咨询一下学校international student office 看看有没有什么解决办法
谜之笑点