北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] gen长痘十年,经验不是一般的多。。。不知道大家爱看不。

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

perricone MD  的那套,我觉得完全没有用。。。。我吃了两盒也没看出来效果。。。

助理教授

wendy_dorothy 发表于 2014-4-24 06:00
perricone MD  的那套,我觉得完全没有用。。。。我吃了两盒也没看出来效果。。。 ...

哎我也不知道它有用没。。。只是看到有人说那是因为它见效慢。。。。反正murad那个效果很好,就是味道太不可爱

助理教授

KDS-綠豆湯 发表于 2014-4-23 21:30
请问红色的果酸叫什么名字啊?

Alpha Hydrox enhaced lotion 10% Glycolic AHA Anti-Wrinkle

助理教授

私奔到月球xl 发表于 2014-4-23 23:07
很想问问倩碧的二号水楼主是如何坚持用的 感觉有好多好多酒精

有酒精其实不一定是坏事,适当可以消炎杀菌,然后就那么用下来了。。。。我觉得没有皮肤不适或者熏眼睛啥的,反而用完皮肤特别干净爽透的赶脚难道是我皮太厚。。。。

助理教授

嘎子丁 发表于 2014-4-23 23:26
看完了。那些白头脂肪粒怎么消啊?贴不出来,自己有也难挑啊。

是说闭口吗?还是那种像黑头一样在毛孔里的。闭口就用果酸过几天自己就掉了,在毛孔里的,一是做面膜让它浮起来然后轻轻刮掉,当然这个比较麻烦而且还要收毛孔,我就用那个b.liv的off with those heads。。。。据说会自己慢慢就没有了,我才开始用,还在观察

助理教授

桃子LM 发表于 2014-4-24 05:54
求3M 痘痘贴的 英文名字。在amazon 有卖的么

我就是在amazon 买的,就是3M acne patch

助理教授

最佳新人

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-24 06:53
我就是在amazon 买的,就是3M acne patch

谢谢啊~ 我去看看~ 希望超好用!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-24 06:47
Alpha Hydrox enhaced lotion 10% Glycolic AHA Anti-Wrinkle

谢谢!

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

常驻居民最佳新人

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-24 06:52
是说闭口吗?还是那种像黑头一样在毛孔里的。闭口就用果酸过几天自己就掉了,在毛孔里的,一是做面膜让它 ...

不是闭口,只是类似脂肪粒的白点.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

好贴!感觉又要买好多东西了。。一直被痘痘所困扰啊。。。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

助理教授

桃子LM 发表于 2014-4-24 07:42
谢谢啊~ 我去看看~ 希望超好用!

一定要保证有个小口子让它吸啊,完好无损的皮肤吸不出来的,自己弄的话就亲亲一个口子就好了,不会留疤的