北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] gen长痘十年,经验不是一般的多。。。不知道大家爱看不。

博士后

这个帖子要马克!

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-23 19:15
什么样的痘痘啊,大的深的痘痘,还是脓头痘痘啊,或者是小的痘痘闭口

有脓头的那种痘痘。。有两个。。然后有点闭口 然后额头经常红红的 哭啊 T T 皮肤真不好 哎

助理教授

最佳新人

助理教授

我是爱栗丝 发表于 2014-4-23 19:16
有脓头的那种痘痘。。有两个。。然后有点闭口 然后额头经常红红的 哭啊 T T 皮肤真不好 哎
...

其实我觉得油皮用精华都会油。。。神仙水也是精华。。。。我比较推荐skii的,然后就是用面膜效果其实好点,啊啊啊突然想起有东西忘了写了。。。脓头的你轻轻挑破,就是只要有个小伤口就好了,但是你最好不要挤哈,有了伤口就可以用痘痘贴了,3M的最好,amazon就可以买了,然后贴一个,就会把脓彻彻底底吸出来,你看到一片吸满了就换,一直到吸不出来,痘疤就是果酸乳液和那个粉末的面膜,效果好而且便宜

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-23 19:20
其实我觉得油皮用精华都会油。。。神仙水也是精华。。。。我比较推荐skii的,然后就是用面膜效果其实好点 ...

我cream和精华都不敢用的呐  觉得油 T T 我连渗透乳都觉得油  没救了。。。

我去试试看哦~~我最近每天一张保湿的面膜并且用N2000做吸收 = = 脸是吸收了 总觉得额头吸收不了 油油的。。

我之前有刘海的时候痘痘超级多 现在大光明了 并且用C家的洗脸刷后简直好了太多太多了!!洗脸刷是神器 T T 真心的~

助理教授

我是爱栗丝 发表于 2014-4-23 19:25
我cream和精华都不敢用的呐  觉得油 T T 我连渗透乳都觉得油  没救了。。。

我去试试看哦~~我最近每天一 ...

妹子真和我之前很像,那个果酸乳液我就晚上用,一点都不会油,那些上百刀的高档的都不如它,超级舒服,然后我就是建议不要用精华,用神仙水,它是液态精华,比较好我觉得,洗脸刷也是我的真爱啊啊,但是那个导入仪我用了闭口长的特别特别恐怖,用了两次就给二手了。。。。

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-23 19:28
妹子真和我之前很像,那个果酸乳液我就晚上用,一点都不会油,那些上百刀的高档的都不如它,超级舒服,然 ...

洗脸刷我每天早晚都得用 不然就觉得脸用 然后我觉得我脸的皮真的好厚啊啊啊 = = 竟然从不觉得疼。。你是推荐左边还是右边那瓶的果酸乳液哦?晚点我试试看skii...我朋友说很好...但是也有听人说用了skii就离不开了嘛。。。所以我就纠结了 > <

助理教授

我是爱栗丝 发表于 2014-4-23 19:33
洗脸刷我每天早晚都得用 不然就觉得脸用 然后我觉得我脸的皮真的好厚啊啊啊 = = 竟然从不觉得疼。。你是 ...

skii的问题我在帖子里说啦,你用任何护肤品都是为了保持它带给你的状态,只是skii效果太好了,它把你的皮肤推到顶峰,你不用也就是回到你没用过的状态而已,但是你想想你如果几天完全不护肤,皮肤难道不会糟糕咩。。。。我也是脸皮超级厚!!!!各种刷酸各种用刷子什么雪肌精都用了两三瓶,什么事都没有,果酸那个红色的好用点,一般的walgreens什么的都有,当然amazon也有

助理教授

最佳新人

能有个名字不?

助理教授

Pino_Lee 发表于 2014-4-23 19:37
能有个名字不?

啥名字?

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-23 19:37
skii的问题我在帖子里说啦,你用任何护肤品都是为了保持它带给你的状态,只是skii效果太好了,它把你的皮 ...

谢谢你啦 ~~我去搜搜看了~~

助理教授

最佳新人

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-23 19:41
啥名字?

没事 我看到你后面回复别人的了

博士后

看到了好多曾经用过的产品lz好厉害

助理教授

lz sk搭配什么用的呀??我买了不知配什么好

助理教授

妞妞小学霸 发表于 2014-4-23 19:50
看到了好多曾经用过的产品lz好厉害

哎十年抗痘都是累啊啊啊啊