北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便看看

[BOA信用卡] 把BOA123转掉之后现在后悔了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-23 14:11
卡版里的男同学真不少啊

最早就是在google关于卡的东西的时候点进来这个论坛的

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-4-23 12:13
最早就是在google关于卡的东西的时候点进来这个论坛的

我google信用卡的事儿就进了未名

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-23 14:19
我google信用卡的事儿就进了未名

google的内容不同吧……

为师不放心,折回来补一刀

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-4-23 14:08
那这样看来用套装攒点比用chase的UA卡还来的快啊,UA卡除了开卡其他并不怎么强力的样子
...

UA的卖点是Priority Boarding,1st baggage free,2张Lounge Pass,外加租车险。如果一年飞UA很多次且需要托运行李的话,那还是挺值得的,适合拖家带口出去旅行的家庭。此外,一年消费$25k再给10k里程,相当于每美元消费给1.4里程,价值几乎相当于2.1cents,也不是很差劲,但是比起套装,回报率上要差不少

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
赞!: 5
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

大学生

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 08:10
这个季度用Freedom买油卡相当于8.25%……Freedom全年有三个季度是加油8.25%的返现价值,用SM加油干什么… ...

下一季度,discover买油卡5%?去哪里买?
刷刷刷! 买买买!

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 09:00
5%*1.1*1.5=8.25%,Q1和Q3就wipe at pump,q2去lowes,q4自己看着办吧

弱问q2去lowes买油卡还是他们家有油站可以加油啊?

博士后

随便看看 发表于 2014-4-23 08:00
有时候路过加油站买零食,饮料之类的。不过真的前一部车巨花油。不过新的这部我现在察觉好像250还是不够 ...

我去 我一个月就40左右的油钱啊 你开的什么车啊?。。。

小学生

每个月加油花250还在乎这点cashback?