北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便看看

[BOA信用卡] 把BOA123转掉之后现在后悔了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-4-23 11:36
*1。5 是什么?

貌似是freedom+csp+checking的结果

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

博士后

julia_ssd 发表于 2014-4-23 08:24
多少返现都能兑现,还给110%。你说说discover50才能兑现,Amex更过分,25元以下没门。 ...

BOA 123我记得也是要25以上才能兑现
现在可以不论金额直接兑现了吗?

科学家

最佳新人常驻居民

Ryanhokc 发表于 2014-4-23 10:09
BOA 123我记得也是要25以上才能兑现现在可以不论金额直接兑现了吗?

可以直接换了

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我是从secured card转成123最近又转成BBR的,刚才问了一下客服,没有annual fee呀

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我记得我secured card就没有annual fee,这是最近新规定?而且我记得BOA总是有各种办法waive的,比如go paperless 之类的

博士后

EF12342013 发表于 2014-4-23 10:20
可以直接换了

我刚刚在线问客服
他还是说redemptionstarts at 25
我进去redeem的页面也有写最少25…

请问你是怎么换

科学家

最佳新人常驻居民

Ryanhokc 发表于 2014-4-23 10:45
我刚刚在线问客服他还是说redemptionstarts at 25耶我进去redeem的页面也有写最少25…
请问你是怎么换的 ...

哦哦。。。我看成是每25才能换了。。。AMEX的BCE和BCP是这样。。。很坑爹~
BOA的我只换过一次几百的~
那应该是25以上才能换吧

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

usnma 发表于 2014-4-23 09:42

还是没懂 哪儿来得1.5....

博士后

最佳新人

Ryanhokc 发表于 2014-4-23 10:45
我刚刚在线问客服他还是说redemptionstarts at 25耶我进去redeem的页面也有写最少25…
请问你是怎么换的 ...

我在网银里设置了,每个月底自动把bonus转checking,没提示必须满25刀才能转。我现在是19.xx刀,月底就知道了。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-4-23 09:42

这个套装集齐了的效果是加50%? 是每月直接给点还是一年给一次啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-4-23 13:32
这个套装集齐了的效果是加50%? 是每月直接给点还是一年给一次啊

具体可以问问原贴,我的研究不够透彻……目前还只是单纯用freedom的状态

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 09:00
5%*1.1*1.5=8.25%,Q1和Q3就wipe at pump,q2去lowes,q4自己看着办吧

还是没懂 哪儿来得1.5....

1点价值1。5刀。。。 你这也太牛了吧  发表于 2014-4-24 00:16
比方说换里程的时候1000点可以换实际价值1500刀的机票,所以就说1点价值1.5刀~  发表于 2014-4-23 14:01

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-4-23 13:32

主要是靠CSP兑换里程/积分来提高回报率。换UA里程的话,回报率几乎不会低于1.3,正常水平在1.5,更有高的也就别太当回事儿。
freedom一年10%和CSP一年7%是第二年的第一或第二个statement才会给。这一部分也算是回报率加成吧
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 12:06
主要是靠CSP兑换里程/积分来提高回报率。换UA里程的话,回报率几乎不会低于1.3,正常水平在1.5,更有高 ...

那这样看来用套装攒点比用chase的UA卡还来的快啊,UA卡除了开卡其他并不怎么强力的样子

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-4-23 09:41
不用纠结了,我是大叔

卡版里的男同学真不少啊