北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便看看

[BOA信用卡] 把BOA123转掉之后现在后悔了

高级院士

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-4-23 08:54
……那他岂不是没有任何信用记录?

是啊,就说你信用好就行了,我白眼都不知道翻到哪里去了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-4-23 10:50
CSP和SPG冲突~我选CSP

bonus category不同,reward不同,有啥好冲突的……UR积分换酒店就只能换Hyatt了,换航空里程实际也只能换United。而SPG则是完全不同的Partner,换AA不说,还能1:1兑换中国三大航空公司国航南航东航
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Evelyn肉肉 发表于 2014-4-23 10:55
请教这个8.25%是怎么刷的?谢谢

5%*1.1*1.5=8.25%,Q1和Q3就wipe at pump,q2去lowes,q4自己看着办吧

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 08:14
五张无脑卡:Freedom+CSP+SPG+Discover+SM,看看您集齐多少了吧……

SPG为啥无脑,住酒店还是换里程?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-4-23 11:02
SPG为啥无脑,住酒店还是换里程?

住店或者换里程都行……刷1% category的时候比其他卡的回报率都要高(FIA 2%我都不怎么用了)

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 08:58
bonus category不同,reward不同,有啥好冲突的……UR积分换酒店就只能换Hyatt了,换航空里程实际也只能换 ...

一年 我也就花个1万多在信用卡上。。。
全放CSP 或者SPG
显然比一个放5000要划算。。。。

一张卡也就95的年费
两张要160。。。

你说这五张卡。。我都有。。刚把SPG关掉。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-4-23 11:11
一年 我也就花个1万多在信用卡上。。。
全放CSP 或者SPG
显然比一个放5000要划算。。。。

如果真的只花1w的话,全放CSP和全放SPG一样没多大用处,应该把所有年费卡都关掉换CB卡才是王道

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我一直以为随便看看是个汉子呢,么想到是妹子

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 09:13
如果真的只花1w的话,全放CSP和全放SPG一样没多大用处,应该把所有年费卡都关掉换CB卡才是王道
...

2W也不用2张卡呀。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-4-23 11:18
2W也不用2张卡呀。。

所以说还是因人而异嘛,不必纠结1w2w的……一年4w+的泪飘了……

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

grocery 买油卡
  山寨pixar开场动画

高级院士

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-4-23 09:15

我是女汉子

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

usnma 发表于 2014-4-23 09:15

话说我一直纠结你到底是个汉子还是妹子……

+1: 5.0
+1: 5
发帖挣钱钱!

教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 09:00
5%*1.1*1.5=8.25%,Q1和Q3就wipe at pump,q2去lowes,q4自己看着办吧

*1。5 是什么?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-23 11:29
话说我一直纠结你到底是个汉子还是妹子……

不用纠结了,我是大叔

为师不放心,折回来补一刀