北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 非球面美瞳一团结束二团开始〜

副系主任

Maki-King 发表于 2013-1-15 00:22
我只戴强生美瞳和韩国正规商店买的NEO,Dreamcon(NEO更舒服一点)

噢噢    谢谢哈~~~~

博士后

Maki-King 发表于 2013-1-14 23:47
我并不是来砸场子的。我只是以我戴隐形眼镜多年的经验,奉劝大家爱惜眼睛而已。这个牌子根本就是国内自己不 ...

这个美瞳经过各方的认证还是有可信度的,并不是简单的技术, 我按照你说的用酒精试过了, 完全没有褪色的痕迹. 不过你担心的不无道理,国内假的东西太多, 新的技术出来就很难让人相信. 我反正也不是来做生意的, 只是发现这么好的东西想跟姐妹们分享一下外加拼个邮费. 如果有怀疑的就当看看,提出疑问我尽量解答. 你戴的哪几个牌子我之前也一直在戴的,也觉得很不错. 只是现在的这种对我来说更舒适,也不磨眼睛.

博士后

Kitcho_Saito 发表于 2013-1-14 23:55
目测楼上是砸场子的无误。。。(๑•́ ₃ •̀๑)

她担心的点我可以理解,毕竟新出的技术嘛....

博士后

C、Y 发表于 2013-1-15 00:07
不好意思哈    我想问下,哪些牌子的美瞳比较好呢~   我也是对眼睛很在意。  不敢用不好的东西。  平 ...

很少戴的话你可以选择那种日抛的  强生的挺不错的  自然也舒适. 如果mm对这个非球面的技术担心的话.

初中生

求别的颜色啊卤煮!!!紫色 浅棕 !!!

科学家

最佳新人常驻居民

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-15 07:35
这个美瞳经过各方的认证还是有可信度的,并不是简单的技术, 我按照你说的用酒精试过了, 完全没有褪色的痕 ...

亲,求酒精擦拭图。才敢放心买。国内外货不敢下手
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-1-15 08:41

酒精擦拭图? 好的  我现在上课去  下午回来就放图

副系主任

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-15 07:39
很少戴的话你可以选择那种日抛的  强生的挺不错的  自然也舒适. 如果mm对这个非球面的技术担心的话.  ...

嗯    我现在戴的是强生的,觉得挺好的,日抛,不过日抛用得好快~

副系主任

最佳新人常驻居民

可不可以问帅哥要色号板子 就是所有图案/颜色的都发上来我们大家好选一选啊

教授

最佳新人常驻居民

你卖普通的隐形眼镜吗。。

博士后

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-15 07:37
她担心的点我可以理解,毕竟新出的技术嘛....

我觉得她是neo的人╮(╯▽╰)╭

博士后

亲我想要跟你一起买哦~我加你微信你没通过。。。
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

博士后

674052042我的qq/微信
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

博士后

黛西美国代购 发表于 2013-1-15 08:41

亲 图放好了 也有视频, 你要是不放心可以加我q看的哦

博士后

你好我是迪豆豆 发表于 2013-1-15 22:23
亲我想要跟你一起买哦~我加你微信你没通过。。。

我木有收到你的好友验证哎。。。嗯我加你吧~~