北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 非球面美瞳一团结束二团开始〜

博士后

最佳新人常驻居民

占个位子 是年抛的?我之前上网看到过月抛和周抛的 本来打算买了,现在再等等咯

博士后

MARK

博士

排个队排个队哈

副教授

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-14 13:26
我等帅哥醒了仔细问问!!  不过这个我戴不会干燥...

好呀好呀,问好给个信啊,最主要就是度数跟含水量了

副教授

最佳新人常驻居民

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-14 17:17
伦家回国了一趟啊~~ 20多天木有碰电脑了啊!!!~~
矮油,亲爱的别生气, 喝点牛奶嘛~ ...

哼。。。你都不爱我。。。论家被抛弃了好桑心~~~~~这眼睛要不我也来凑个热闹?
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

副系主任

最佳新人

能看一下第三个吗,还有其他的系列的吗

博士后

丸子小姐 发表于 2013-1-14 19:24
哼。。。你都不爱我。。。论家被抛弃了好桑心~~~~~这眼睛要不我也来凑个热闹?
...

矮油, 你背着人家勾三搭四人家都还没怪你呢~~讨厌啦~~
可以啊, 你可以来一付试试, 绝对爽死你....(害羞)

博士后

杨佩嘉想过生日 发表于 2013-1-14 19:26
能看一下第三个吗,还有其他的系列的吗

嗯 款式都没更新呢, 我等对方给我图
今天晚点或者明天估计能搞定...

副系主任

最佳新人

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-14 19:29
嗯 款式都没更新呢, 我等对方给我图
今天晚点或者明天估计能搞定...

好的,那我时刻关注,哈哈
弱弱的问一下,美瞳多少钱一副,包邮吗

博士后

杨佩嘉想过生日 发表于 2013-1-14 19:30
好的,那我时刻关注,哈哈
弱弱的问一下,美瞳多少钱一副,包邮吗

价钱还要bargain的..... 我中间不赚一分钱的  所以邮费包不了啊....

副教授

最佳新人常驻居民

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-14 19:26
矮油, 你背着人家勾三搭四人家都还没怪你呢~~讨厌啦~~
可以啊, 你可以来一付试试, 绝对爽死你.. ...

我对我的零食发誓,我木有背着你勾三搭四,我只有正大光明地勾三搭四好么。哈哈~~那你啥时候开始么。。。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

博士后

丸子小姐 发表于 2013-1-14 19:33
我对我的零食发誓,我木有背着你勾三搭四,我只有正大光明地勾三搭四好么。哈哈~~那你啥时候开始么。。 ...

等帅哥哥跟我谈好图全给我了就开始了    反正到下礼拜结束  你自己看着办吧....背叛我的坏淫!

副教授

最佳新人常驻居民

赵老师烦躁了 发表于 2013-1-14 19:35
等帅哥哥跟我谈好图全给我了就开始了    反正到下礼拜结束  你自己看着办吧....背叛我的坏淫!
...

给我是超级爱心价的对吧。然后你和猫咪都会一起来我家的对吧~~嗯。。。这样的话 我就买几个好了~

博士后

这个最小的直径是多少?有没有透明的?

博士后

最佳新人常驻居民

有别的款式嘛