北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 非球面美瞳一团结束二团开始〜

博士

加一个~更新个图。
另外这个有什么国家药监局的那个东西吗。

博士后

人家也想要 哈哈

不过请问。。可以配度数跟散光吗。。
其实三四年带过验光的美瞳 觉得左右眼无法协调 就是看东西的时候没法聚光。。。

博士后

排队~~~

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

留个爪~~~肯定会买~~!~排队~

博士后

什么牌子啊?那个帅哥的店就是国内那种到处的私人小店吗?
这种没保障的东西你也敢买?

博士后

Maki-King 发表于 2013-1-14 21:49
什么牌子啊?那个帅哥的店就是国内那种到处的私人小店吗?
这种没保障的东西你也敢买?
...

牌子是 vipeye. 你可以网上搜,是个加盟品牌, 他卖眼镜有8年了, 要是出事他早就不干了.
新出的这个非球面美瞳肯定是经过专门部门的批准的, 而且我戴了这么久也没任何不适, 虽说我看他色相可是我也不会拿自己的眼睛去冒险, 他自己也是戴的,我觉得你这个担心是真没必要. 你觉得不放心你可以不买的.

博士后

KATELINNNN 发表于 2013-1-14 20:45
加一个~更新个图。
另外这个有什么国家药监局的那个东西吗。

有的   这个肯定有的.MM放心

博士后

_Flyinggg_ 发表于 2013-1-14 19:38
这个最小的直径是多少?有没有透明的?

最小直径好像是14的....透明的有,不过我发现彩片更薄一点

研究生

神马,我看到了帅哥两个字,求曝帅哥!

博士后

五月_rainydays 发表于 2013-1-14 22:24
神马,我看到了帅哥两个字,求曝帅哥!

我恨自己木有偷拍他~~~

博士后

我并不是来砸场子的。我只是以我戴隐形眼镜多年的经验,奉劝大家爱惜眼睛而已。这个牌子根本就是国内自己不知名的小厂做的。技术也不见得是有真正保障的。
不能因为戴了没有不适就判定一副隐形眼镜的好坏。我最早不懂的时候也买过小店卖的,戴着也是超舒服, 也觉得很薄。但是那是因为他们只是简单的把颜色涂在表面,所以才会显得薄,而不是三明治技术或者把颜色注入镜片中间的技术。
亲,你可以试试用酒精擦拭两面,看会不会掉色。
像这种紧贴眼球戴的东西,还是买有技术认可和保障的大牌吧。 国内的牌子真心不敢买,之前芭比爱不也很火吗?但是后来就状况频频,中国人做生意真的太黑了,别的不说,但是隐形眼镜这种对眼睛那么重要的东西都滥竽充数得卖,真是太缺德了。
如果亲你自己觉得好用,觉得没问题,那你可以继续买。

博士后

目测楼上是砸场子的无误。。。(๑•́ ₃ •̀๑)

副系主任

Maki-King 发表于 2013-1-14 23:47
我并不是来砸场子的。我只是以我戴隐形眼镜多年的经验,奉劝大家爱惜眼睛而已。这个牌子根本就是国内自己不 ...

不好意思哈    我想问下,哪些牌子的美瞳比较好呢~   我也是对眼睛很在意。  不敢用不好的东西。  平时也很少戴隐形之类的~ 就是出去玩的时候戴下~

博士后

C、Y 发表于 2013-1-15 00:07
不好意思哈    我想问下,哪些牌子的美瞳比较好呢~   我也是对眼睛很在意。  不敢用不好的东西。  平 ...

我只戴强生美瞳和韩国正规商店买的NEO,Dreamcon(NEO更舒服一点)

博士后

Kitcho_Saito 发表于 2013-1-14 23:55
目测楼上是砸场子的无误。。。(๑•́ ₃ •̀๑)

楼主本来就只是想团购买,又不是为了做生意。何来砸场子之说呢?
我只是很痛恨国内假货三无美瞳泛滥,好心劝解不知情的MM而已。
你想买,想冒险,请自便!