北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 产后健身 之花妈。 更新

副教授

楼主

花妈身高165cm, 体重是112磅。

说说产后身体的几大特点:肚皮松了,屁股下垂,皮肤暗沉,橘皮组织,妈妈背,拜拜肉(蝴蝶袖),当然还有妊辰纹
还有腰酸背痛的,别怪在月子没做好,因为核心肌群没力,所以做家务抱小孩所要的力量只能靠后腰支撑。所以才会腰酸

相信蛮多人听过这样一句话,因为你年轻所以身材恢复得快,我想说这只是其中一部分。如果你在孕期中大吃大喝,产后不注意控制的话,那么再年轻也没用。随着年龄增大的,女人的体能也会跟着下降。这是女人比较吃亏的一点。

不废话了,上图!运动不能光说不练,我能分享的心得是肚子太TmD的难练啊。贵在持之以恒,不要给自己找借口了,赶紧动一动。每个动作只要20下。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0NjgyNDY4.html
http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity.do?code=SEMB_GOOGLE_SAN_TANDT2

别忽视了保养自己不仅只是脸哦!

本着不是减肥的目的。所以只是简单附上几张动作图。你可以隔天一次,2周后就会发现不一样了。宝妈们加油!
Ps:食用维他命A的话促进新陈代谢,食用鸡蛋和西芹会帮助烧热量!产后妈妈妈妈记得每天补钙片和铁哦!
晚安!

收藏收藏24 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
old body+ young mind!

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
花妈好棒~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
好棒~
不过plank屁股略高了一点

副教授

地板
棉花糖1988 发表于 2014-4-12 06:50
好棒~
不过plank屁股略高了一点

嗯!谢谢提醒!那天就是摆摆动作拍的。

副教授

小脚_81993 发表于 2014-4-12 06:46
花妈好棒~

谢谢!只是大家都喜欢真人秀。要不然网上动作更标准些。

高级院士

最佳新人常驻居民

厉害

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

博士后

赞!! 我也要加油!

副教授

F薄荷糖A 发表于 2014-4-12 09:38
赞!! 我也要加油!

谢谢!共勉之!

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

向着产前身材出发~~~~

初中生

好厉害,我也要向你学习,一定要练起来!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

维他命B代谢更快!!
花妈威武 花妈好棒 花妈好正!!!(激动)
我最近也在努力郑多燕中^^
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

YokyChou 发表于 2014-4-12 13:09
维他命B代谢更快!!
花妈威武 花妈好棒 花妈好正!!!(激动)
我最近也在努力郑多燕中^^

哎呀呀!歹势啦!回头ABCD...全买齐。
你开刀的,慢慢来。

博士后

难怪有腹肌,太强悍啦我生完也要向花妈学习!!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!