北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 关于给狗吃人吃的东西,和狗粮的误区!!!

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

楼主

我是说单单仅仅只吃狗粮是不好的!!!!而且不觉得狗的乐趣都没了吗??昨天在微信上发了个状态说,我的狗狗吃了酸奶苹果胡萝卜等等等等东西。。。结果养狗的朋友开始在下面留言,批评我说狗不能吃这个狗不能吃那个的。
我就觉得:
谁说狗只能喂狗粮的?????有些人可能是从朋友那里听来的,或者听兽医说的,或者是听petsmart,petco那些sales说的。难道不知道很多兽医培训的时候都是由狗粮商赞助的吗????那些pet store的sales更不用说了!!!
长期喂狗粮,打个比方,就和一个人天天吃饼干,方便面,然后再吃一大堆维他命一样!你这样吃你受的了吗???
狗粮完全是因为人的懒和方便,还有狗粮商制造出来赚钱的,所以他们才会告诉你吃狗粮有多么多么好,狗不能吃人吃的东西。

这里要说,狗当然最好不要吃1. 加很多调料的东西 2.油炸的东西 3. 加工的那种辨认不出来原型的东西(狗粮就是那种辨认不出来原型的东西)4. 对狗狗不好的东西比如葡萄,巧克力,各种骨头!喂狗狗之前千万要做research,弄清楚什么东西狗狗是不能吃的!!

当然我可以理解大家忙,只能给狗喂狗粮。我忙的时候狗狗也是吃狗粮的。不说狗了,有些家长忙的时候就给自己孩子喂麦当劳。。。但我想说,狗粮顿顿吃真的不好,尤其是那些肉狗粮。你们看一些记录片就知道了,肉狗粮里面的肉全是超市过期肉,烂肉搅在一起做出来的。不要管包装多么好看广告做的多好,狗粮这种东西,有关部门根本不会去严格监管的!!所以很多都是false advertising!还有我看过youtube上有研究人员做过experiment的,一直吃狗粮的狗,没有不吃狗粮的狗活的长。

所以我给我狗狗吃的都是素狗粮,然后自己超市里买肉给他吃。我另外一个帖子在卖我狗狗正在吃的素狗粮,看完我这篇帖子的朋友,只要出piority 6刀的邮费,我免费把2-3磅的狗粮送给你。我的意图是,希望大家的狗健健康康的,不要再给那些没有常识,只想赚黑心钱的狗粮商给骗了。喂点苹果胡萝卜这种天然食品是好的,没有哪个狗的祖先,狼,是吃狗粮长大的。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子别气,大家也只是好心提醒。 妹子喂苹果胡萝卜酸奶都是正确的。酸奶可以帮助消化,让狗狗胃口好~  其实只有一部分是不能吃的,像葡萄巧克力一类的。我也支持偶尔给狗狗吃点我们吃的东西,像白煮肉阿蔬菜阿一类的

大家的确是好心,有些人养狗的观念的确不一样的。但我心疼那些狗狗一辈子只能吃干巴巴的狗粮  发表于 2014-4-11 15:33

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
其实养狗我觉得别给他们吃咸的还有别吃巧克力就差不多了,这些东西属于危害狗狗生命的食品。其他的我认为还是能吃就吃吧,狗狗的一生才十几年而已,也就在乎吃这一块儿,狗狗肯定是不在乎穿什么用什么,在有限的生命里,享受一些美食也算没白来这世上一世···
PS:狗是最不愿意吃狗粮的···但是吃狗粮可以减少生病。怎么喂就取决于各位家长了

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 赞!: 5
完全同意  发表于 2014-4-11 15:44

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

地板
狗确实不能吃 调味料 带味道的东西会掉毛,我家狗平时也是 苹果 胡萝卜 大白菜 都吃 但是还是有给他吃狗粮。 我觉得LZ 是不是被刺激了 狗粮应该没有你说的那么不堪吧。 至少他生产还是有点道理的吧。

+1: 5.0
BGG
我也觉得 lz 有点偏激了=。=  发表于 2014-4-11 15:25
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

有些东西的确是不能吃。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

狗能吃酸奶?

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

蜜枣智 发表于 2014-4-11 14:16
狗能吃酸奶?

酸奶可以,但最好是纯的~我加小金毛小时候胃不好,医生就就说可以给酸奶改善肠胃

+1: 5.0
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

兽医的话还是应该要听一下的吧~就像人也要听医生建议一下~我觉得楼主是不是有点太激动了。狗粮对狗狗的营养均衡都有好处~像我家金毛要是胃和皮肤比较敏感,狗粮确实可以帮助它健康~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-4-11 14:15
其实养狗我觉得别给他们吃咸的还有别吃巧克力就差不多了,这些东西属于危害狗狗生命的食品。其他的我认为还 ...

是的,狗狗生命那么短,吃到点东西真的好开心。有些人自己大吃特吃,给狗狗只喂狗粮实在是太不公平啦

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2014-4-11 14:16
狗确实不能吃 调味料 带味道的东西会掉毛,我家狗平时也是 苹果 胡萝卜 大白菜 都吃 但是还是有给他吃狗粮 ...

我以前也和很多人一样,认为只能给狗狗吃狗粮。以至于我妈给我狗喂一点点人吃的东西我都要说我妈。后来我认识了一个从来不给他狗喂狗粮的医生带着他的成年金毛,那个金毛的毛色真的很好很健康,也很活泼。自己后来也做了很多research,才被刺激到的,感觉被骗了一样。

博士后

理解你的心情。我也是啦。吃什么都想让我家的小鬼们尝一下。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-11 14:33
兽医的话还是应该要听一下的吧~就像人也要听医生建议一下~我觉得楼主是不是有点太激动了。狗粮对狗 ...

有时候每个兽医的建议都是不一样的。有很多兽医也指出狗粮的很多问题。我激动是因为自己以前一直给狗狗喂petsmart里狗粮,狗狗很瘦毛也不多,也不喜欢。后来做了很多research才知道真相,当然激动了。不想拿狗狗健康开玩笑。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

lovelyAcher 发表于 2014-4-11 14:42
理解你的心情。我也是啦。吃什么都想让我家的小鬼们尝一下。

是的,感觉一生只吃狗粮猫粮其他东西碰都不让碰的狗狗太可怜了

系主任

=。=

khb9072 发表于 2014-4-11 14:43
有时候每个兽医的建议都是不一样的。有很多兽医也指出狗粮的很多问题。我激动是因为自己以前一直给狗狗 ...

我不清楚你的兽医~我看过的基本建议好像和推荐好像都挺一致的~petsmart 里的狗粮有很多牌子,有的牌子医生就有告诉我不好,他们的根据是美国狗粮往年的recall记录,不是随便说说的,当然狗狗的确可以吃狗粮以外东西,但是真的需要非常小心,而且也可能需要像楼主一样花时间去弄清楚那些可以吃,怎么吃,和吃多少,我想每个狗主人对自己的狗狗就像自己的孩子一样,其实如何选择狗粮美国有网站可以看大家的review和公正的解释每一个牌子狗粮的利弊。http://www.dogfoodadvisor.com,勿激动,每个人爱狗之心都是一样的~

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-11 14:54
我不清楚你的兽医~我看过的基本建议好像和推荐好像都挺一致的~petsmart 里的狗粮有很多牌子,有的牌子 ...

狗粮都是经过数次加工的,而且生产过程中添加了很多杂七杂八的东西。其实不说狗吧,人自己吃的东西也有很多误区的。现在一部分人都开始吃有机食品和那些没有加工过的粗粮,新鲜水果蔬菜。但有些人觉得自己天天下馆子,吃酱鸭方便面零食也没啥大碍。这就看个人观念了。