北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: khb9072

[晒汪星人] 关于给狗吃人吃的东西,和狗粮的误区!!!

助理教授

狗糧都是加工品啊== 就跟人天天吃罐頭一樣....不太好吧
雖然說我不知道狗糧有沒有這麼不堪
不過看過food inc的人都知道我們人吃的肉是怎麼來的....那給狗吃的不是更不健康 更糟糕嗎嗎?

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

Choppykuu 发表于 2014-4-11 17:51
狗糧都是加工品啊== 就跟人天天吃罐頭一樣....不太好吧
雖然說我不知道狗糧有沒有這麼不堪
不過看過food  ...

是的亲,很多人都被food industry蒙在鼓里,更何况还是dog food industry!

初中生

什么是素狗粮?

博士后

不是说不能喂人吃的东西啦······重点应该在于不要“乱”喂吧······

助理教授

khb9072 发表于 2014-4-11 18:14
是的亲,很多人都被food industry蒙在鼓里,更何况还是dog food industry!

不過我也怕你寫了這篇文章之後 養狗的人沒查清楚就給狗吃了些狗不能吃的東西 這樣也不太好
所以要像你這樣做 真的要做很多research才可以

是的,我已经在里面加了,真的要先做research再喂狗狗,谨慎再谨慎!  发表于 2014-4-12 02:10

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

狗粮有好有坏,喂purina和orijen能一样吗?
我挑狗粮从工厂加工,召回历史,成分都会考虑
虽然我家以raw meaty bones为主,一年下来买狗粮的次数不超过2次,只有没办法的情况下才喂狗粮,比如旅游
所以姑娘别太极端~别一棒子打死一群人,我周围认识的朋友只买高质量狗粮

我写啦,我只是抨击那些只给狗喂狗粮的人。我自己忙的时候也给狗喂狗粮的。。。  发表于 2014-4-12 13:20
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

胡萝卜是没事的 我家那个兽医还建议我多喂点蔬菜 不然长太胖 酸奶就看狗狗自己的吸收了。

副教授

最佳新人常驻居民

胡萝卜苹果酸奶……我家狗见天儿吃啊。还会买肉和蛋黄吃。这本来就可以吃吧。
狗粮除了干狗粮其实还有别的形式可以选择。K9啊ziwipeak之类的干肉型也不错。

博士后

orijen的狗粮非常好,都是剃骨肉做的,这边兽医对狗都是负责任的,怎会会瞎说,狗不能够吃带盐的啥的,狗不能排泄盐,要不到了老了会很痛苦的,建议养狗很有经验人才自制狗粮,要不狗狗会缺少元素的

我想说兽医当中也有好多意见不一致的,比如有些说要喂raw diet,有些说喂raw的很危险等等。。。  发表于 2014-4-13 13:56

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没有那么多这个那个的,看门的土狗还吃饭店剩菜呢,人家狗不一样活的很健康?
谁爱喷谁喷,我家狗养了15年了,一直不吃狗粮,一口都不吃,就吃我们的饭,还吃水果喝酸奶,完全当孩子养的,活的又健康又开心,也没看过专业宠物医生,今年已经16岁了,生龙活虎的。狗的一生就那么短,他怎么高兴我就让他怎么来

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
说错了,是你的狗好福气。。。。。。  发表于 2014-4-14 01:48
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
我也觉得,只要不吃有害的东西。lz的狗真的好福气  发表于 2014-4-14 01:48
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的都主要吃狗粮 每个周末能吃点肉啥的~
不过有个yorkie可能肠胃不好 肉上一有点调味的东西 吃了就会吐~~~
不过巧克力 和葡萄最好不要吃吧~~ 据说吃多了会肾衰竭

博士后

可能人觉得一直吃一种食物比较残忍,但是大自然里面,狼吃的都是生肉,不也是没有一点味道,就跟宇航员啥的吃的营养餐一样,虽然单一,但是会补充所需全部营养,不过每个狗体制不一样啦,确实狗的汗腺只在舌头,基本不能代谢盐,要不老了会很痛苦

副系主任

最佳新人常驻居民

lz给的都是好东西,磨牙又能增加fiber,其实特别怕看到有的主人说给狗狗炸鸡腿,酱内脏这些,科学喂养不是单一喂养。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![