北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 小孩被骗怎么办

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2024-3-21 17:53
是很无奈聪明啊.后来他还想换我儿子说没钱了.他就教他去偷我的钱.还来我家按门铃问要钱.我都惊呆了.我家rin ...

这感觉像是未来的杀人犯….

博士后

助理教授

也许是校园凌霸

匿名
匿名  发表于 2024-3-22 04:02:18
跟我儿子一样,他也二年级,不过他拿的是一百块和人换一瓶饮料,还好被after school的老师发现拿回来了不然这100块没了我都不知道,钱这东西还是别让孩子知道放在哪里,免得乱拿,不知道拿去干什么去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-22 04:07:29
Miranda妈咪 发表于 2024-3-21 23:16
楼主不要着急,我孩子也遇到过这事,你先问你孩子有没有其他同学看到他把钱给六年级的学生了,最好的方法就 ...

对.所以我没找那小孩,我和校长还有老师都说了他们说会调查的.因为在bus上换的有监控.而且他还和一群别的小孩说这件事有点在嘲笑的意思.所以我特别的担心我家里的安全.都是住附近、要是别人都以为我家很有钱,那我怎么办。哎.我准备在问问邻居认不认识他爸妈,不是为了钱只是去卖惨下不能让大家以为我家很有钱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-22 04:09:08
格林喜欢 发表于 2024-3-21 20:39
我女儿一年级也是乱拿钱带钱,发现以后她的书包我都要检查,只能放进存钱罐,不能带去学校,最多给她一块两 ...

对.我现在已经做好钱拿不回来的准备了.但我得做些什么来说明这些钱对我很多啊.不然接下来不知道什么等着我家了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-22 04:10:22
爱的喵 发表于 2024-3-21 20:34
传播未成年儿童的照片和视频好像要对方监护人许可,要不可能是违法的

没事.我知道我只是和一起去接送小孩的爸妈聊一下这件事.让大家都知道下

副系主任

博士后

楼主,你还是先确认那张卡的价值吧,有些卡是真的很贵,几百上千都正常的。

博士后

怎么都忙着批评楼主呢

副系主任

最佳新人常驻居民

你可以帮孩子以他的名字去银行开个帐号把钱存起来,帮他合理理财,或者直接开个定存,赚点小钱

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2024-3-21 13:24
可能是我小时候红包都是被收走的.我就很羡慕那些可以自己存钱的小孩所以我就没收我儿子的钱.一直以来他想用 ...

我特别理解你这个想法,我也挣扎过要不要给小孩压岁钱。但是我理智告诉我小孩的年龄不能支配这么多钱。于是,我就放在她房间一个抽屉的红包里,然后贴了个便利贴,每次打开前需要问妈妈。

匿名
匿名  发表于 2024-3-22 09:35:33
我家小孩也是自己的 不会交给大人保管的,不过她的钱不多,大额的也绝对不会给人交换,所以才放心给她自己管。楼主要赶快找校长跟进这件事,拖久了就不了了之了,你不用担心住家安全被偷之类的,这个倒不至于,教育小孩下次遇到这种这种情况该怎么办才是当务之急。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-22 10:04:30
sky2002 发表于 2024-3-22 06:44
楼主,你还是先确认那张卡的价值吧,有些卡是真的很贵,几百上千都正常的。 ...

可能但是我只想还他卡要回我的钱.至于他的卡多少钱和我妹关系

高中生

现在小孩子可以在父母账号下开debit card啊 我闺女三年级 我就是给她debit card 每周买玩具和零花钱转给她 里面只有几十块 丢就丢了也可以挂失补卡 学校买东西什么book fair都可以刷卡 很方便啊 比现金好多了也不会被别人骗走 你还可以随时网上银行监管