北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是女儿无能让父亲受准公公的受气

初中生

反向 赘婿文 。

副系主任

男朋友情商不高,另外未来婆家不看重你,虽然是个小插曲但难保以后不会成导火索……

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 15:22:41
有没可能他父亲觉得你爸看不上他家不重视故意给你男友难堪。你男友沟通能力也欠佳,这原本不是件大事,拒绝你父亲来接又预估春运情况错误长时间没等到车给你和你父亲从新打个电话说明判断失误不就好了.都到成家的年纪了本身就是大人了没有那句 指责长辈没怎么做事的

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2024-2-25 21:18
唉是啊 我爸又劝我忘掉这事儿。但我想起来就难过,我自认坚强,但是让爸爸受辱是不一样的 ...

这个最多是各种因素累加造成的误会,不要想得那么严重

初中生

心里膈应了就应该分,他家庭背景感觉跟你家不对等,一般这种悬殊的家庭背景,对方家长要态度好,才会考虑一下,别说他爸那样个嘴脸,给他家脸了?这事得说开,彻底心无芥蒂,不然结了婚以后,每次和他家有矛盾,你就会想到这件事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-26 16:12:45
vivian523 发表于 2024-2-26 15:55
心里膈应了就应该分,他家庭背景感觉跟你家不对等,一般这种悬殊的家庭背景,对方家长要态度好,才会考虑一 ...

请问这个说开只是和男朋友说开还是他父母说开?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-26 16:14:06
兜里有糖 发表于 2024-2-26 14:34
所以我建议你跟你爸聊一聊,到底哪里好哪里不好老爷子能不跟你说?你在这问答案根本没用,大家都不知道你家 ...

就是发上来找骂让自己清醒一下。我自己留学多年自己找的男朋友,结果是这样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-26 16:15:38
兜里有糖 发表于 2024-2-26 14:34
所以我建议你跟你爸聊一聊,到底哪里好哪里不好老爷子能不跟你说?你在这问答案根本没用,大家都不知道你家 ...

就是发上来找骂让自己清醒一下。我自己留学多年自己找的男朋友,结果是这样的

小学生

你爸爸是企业家,肯定是有大智慧的。不会因为一点小事生气的。

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 17:16:47
錯在你男朋友腦上!他的EQ 不夠!叫你男朋友爸爸向你父母道歉吧!這才是真正的道歉!你爸爸也会得到安慰! 这才是永远解决方案!

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 17:19:47
他爸给你爸下个下馬威,这可不好啊!

初中生

我觉得你准公公的做法,才是没有这样做事儿的。你男朋友又不是七老八十,等一小时咋滴了。关键是,你准公公又如何知道你男朋友等了一个小时?还不是你男朋友说的?所以你男朋友具体是不是不错,你还要考察一下。你家公可不是只有脾气不好还是很事儿的人。你老公又有点爸宝。你再多多考察下,真的。对我来说,别人可以凶我,但绝不能凶我爸妈。

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 17:49:17
匿名 (楼主) 发表于 2024-2-26 16:12
请问这个说开只是和男朋友说开还是他父母说开?

你不能和他父母说。他家的事让他去 deal with it. 如果你们在一起,以后还是保持距离,保持礼貌就可以了。让男方处理他们家的事。

博士后

博士后