北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是女儿无能让父亲受准公公的受气

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2024-2-25 21:19
所以我说我愚蠢,也非常难受。为了一个一年见不了几面的人分手实在让人难受 ...

认真看了几遍,本来就想着既然你都觉得他父亲是一年见不了几面 你父亲又因为宠女儿息事宁人,我们都是外人,看着你好像态度挺坚决到你家都宁可为了宠你忍着低头嫁女儿了, 我们还好说什么。。。
但是又刷了一遍, 还是觉得你要听到自己内心的声音! 你看看自己的标题!!
这个绝对不是一年见不到一次的陌生人: 1.他有意见 而且不听儿子的 你男朋友拦不住他爸! 2.他有意见 忍不住 他居然直接打电话给未来亲家公 不顾后果! 3.他根本和你们不是一个价值观   人家不觉得自己家境不如你经济条件不如你家又如何
人家不服! 而且不服就干!! 完全是掀翻桌子捞起袖子 怼就完了 那种!

你好好听一下自己的内心的声音

这老人家以后绝对不是一次! 他儿子会被潜移默化的 因为人家是血亲 你永远是外人 你爸 你家的钱 你家的优势都是活该成就他优秀的儿子的踏脚石  搞不好人家还觉得你勉勉强强 都配不上他们家辛辛苦苦供出来的高贵优秀多少人哭着喊着高攀不上的儿子!

匿名
匿名  发表于 2024-2-25 21:42:43
錯在你男朋友腦上!他的EQ 不夠!叫你男朋友爸爸向你父母道歉吧!這才是真正的道歉!

助理教授

你自己不會打電話過去問候他爸全家嗎?你真的是無能!

博士后

这还没结婚呢,这个准公公有点傻啊,而且不明白你男朋友为什么要开免提?

小学生

你男朋友听着有点妈宝爸宝的类型,他爸这种事情都要管吗?多大的人了都。他们父子俩情商都有点低,你男朋友不该把这事告诉家里,他爸听到了就算心里不舒服也不该说出来。还没结婚呢,这点小事就小题大做,你自己看着办吧。

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 00:03:54
你男朋友爸这不礼貌没素质呀 这家庭背景相差很大 明显以后真结婚有更大的矛盾呀 你爸是有名的企业家 你的圈子不应该认识你男朋友这种家庭吧 如果你家里人不同意你们在一起 还是听父母的吧 这男方爸爸明显不讲理还挺愚蠢

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 02:18:13
结婚真的是两家人的事!除非你们的父母不怎么插手你们小两口的事情。但是看到你男友的爸爸打电话责备你爸爸就知道他们家绝对会插手你们小两口的。所以早点了断为好,这些都是red flag。

博士后

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 05:27:45
你俩以后要是真在一起了,会和你目前的准公婆住一起吗?要是住一起,希望你的男朋友在他父母面前能硬气些,能为你说话怼他父母;要是不住一起,也希望他能硬气些,都能站在你这边。我觉得这件事上你爸爸并没有错,毕竟你爸爸一直问他要去接他的,是他自己一直说自己打车的,所以并不怪你爸。而他爸爸,凭什么这么说你爸,你们毕竟还不是一家人,这要是一家人还了得?

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 06:35:20
匿名 (楼主) 发表于 2024-2-25 16:31
我不知道他后来怎么跟他爸说的 但是他给我爸赔罪了挺久

赔罪有啥用,给他爸解释事情都说不清楚。说自己能处理好就行了呀,啥行程还一一汇报,爸宝男

博士

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-2-25 21:17
他妈妈倒是非常好相处,男朋友明事理,也觉得他爸这个人有时候无理取闹但也说毕竟是爸爸没办法 ...

就是最后这一句,是改不了的事实。试想一下婚后你们和他产生分歧后,他会多强势和无理取闹,以及你bf的态度,大概就知道你们适不适合继续走下去。作为父母受点委屈真没啥,我们作为父母,担心的是孩子受委屈..结婚虽然是俩人的事,但真的架不住某些父母会道德绑架,很可怕…

副教授

埋下了祸根!赶紧分开吧!以后动不动就会提这事!是你男朋友智商不在线!

博士

实际上答案你自己知道了 只是不想承认而已

小学生

这素质真的是…楼主想清楚