北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这些心低话真的好想发给你。

小学生

楼主

经过这几天的冷战,我觉得我我们该聊一聊。别人说家是港湾,但为什么我的家就像战场一样呢?每天在餐馆忙得已经像打仗一样,还针锋相对,对我呼喊喝叫,在工人面前也一点面子都不给,回到家也一样,到底什么时候开始我们的家变成这样呢?一开始你嫁给我是不是你甘心情愿的呢?还是有一些人为了什么目的而让你嫁给我呢?如果时这样你们的目的已经达到了,以前的我每天下班就喝猪朋狗友去酒吧饮酒到天光,电话球鞋每年都换新的,自我从娶你的那天我就把以前的生活方式全部改掉想给你和孩子们一个幸福的家,到现在7年了一次都没去过酒吧,电话自从iphone7开始都没换过了,坏了直接上网买个几十元的华为用结婚后电话对我来说也是用了和会计他们沟通,7年来了衣服也只是买了2件外套,那双球鞋也是7年前的,每次你和我去街叫我买球鞋买衣服我每次都说不喜欢,其实不是我不喜欢,而是想到现在请人难,有身份的不做厨师,没身份的不敢请,现在我的手经常半夜痛醒了这些你知道的,我也不知道我这双手能继续炒得多少年锅,所以我就想我每天都上班也没必要能省就省吧。虽然我对自己这么省,但我对你和孩子包括你外家的亲戚从来都不吝啬,只要有新电话出我都会和你去换你,你喜欢的护肤品、名牌袋、只要你喜欢的我都会让你去买,你喜欢Escalade ,说空间够大13万我二话不说直接去车行开回来。你妈叫你买电话你弟弟我也立刻带你去买寄回去,你亲戚有病了,亲戚盖房子没钱盖了说叫你借钱,我直接说不用借了,就当我们给他们的入伙红包吧. 你弟弟说想做生意我也立马找人转钱给他,我做这些到底为什么呢?
现在你申请父母出来了,照顾你父母是我的本份,你知道我们餐馆根本不需要2个打杂,我也说别去其他地方看人脸色了叫他们到餐馆做,照出2份工资他们。别人都是女婿是半个儿子,但他们有没有当我是四份一儿子呢?你爸去别人家工作的地方玩,别人车货回去你爸去帮他们搬,而在我餐馆呢,搬货的时候但凡有一条线阻碍他他就直接说不搬了,每次来货都是找借口做其他,做多做少我没所谓,圣诞最忙的时候外卖盒用光了叫了他几次帮手拿外卖盒都不拿,但他这样你叫我在工人面前有什么颜面呢?你想想如果他和你弟弟工作他会这样吗?我甚至连外人都不如。 他如何自私我没所谓,我也没想过从他们身上拿点什么,我16岁出来美国就开始就没叫我父母拿过1分钱,将来我也不会拿他们的养老钱。 但是自从他们出来了你就对我呼喊喝叫,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

为什么他们说的什么我不认同他们反对的意见就是怼他们.你以为他们是皇帝吗?他们说的话就全世界要认同吗?我没指望他们像我爸那样忙的时候凌晨5点起来回店准备食材,但你看看他们有没有把心放在我们这边,11点上班了10点50分还在房间,9点就坐在门口等下班,只要我还有点散工做下就进来问可以下班了吗,试问这是什么工作态度呢?工人都还没走,这样我的工人怎么看呢?
上有老,还要他们起早贪黑地帮我,
下有小,无力伴他们成长,每天只知道餐馆
中有伴,无心好言三句,日日针锋相对
每天睁开眼睛周围都是依靠我的人,我却没有依靠的人我扮演的角色是父亲是儿子是丈夫是女婿却唯独没有自己.
也许我做人真的很失败每一个角色做的不好,如果你觉得跟我是委屈了你,你可以直接和我说,我不会怪你,毕竟每个人都有追求幸福的权利,只要你直接说就可以了。只要你愿意的,孩子们你不用担心我会把他们带大,你可以放心去追求你心中的幸福的生活. 我会把所有的资产变卖了,分三份一份给你去追求你的幸福,一份给我父母养老因为这些东西是他们两老帮着才得到的,另外一份我留给自己和孩子的日常生活。

小学生

板凳

[悲伤

教授

好声音宝宝

地板

吸血鬼一家不知感恩,感觉她并不喜欢你,结婚只是一个形式和目的,另一方面你做事缺少分寸和底线,怎么能允许老婆刚来美国的父母在店里上班呢,他们根本就没有工作的状态,根本叫不动他们做事,还给两份工资给自己加重负担,另外还是请个炒锅吧,没必要自己做,钱不是这么省的,也没必要无底线的满足老婆的要求,她弟弟买房子关你啥事呢,越没底线越拿捏你看轻你

副教授

六个字,不够爱,不感恩

匿名
匿名  发表于 2024-1-10 06:49:48
兄弟,对不住了

博士后

男人要时刻爱护自己啊

博士后

回复:随遇_而安

心疼你,无力感,父母出来真的都有声音,我结婚10年也是,最近争吵越来越多,我都在想这种生活我还能坚持多久,无力感

副教授

家家有本难念的经啊

小学生

就是爸媽來了以後,覺得有後台了吧

匿名
匿名  发表于 2024-1-10 11:49:20

回复:随遇_而安

人真的是越对人好就招来别人越欺负的对你。守好底线把这样是不行的

匿名
匿名  发表于 2024-1-10 15:37:54
害。你是福州男人吧?她嫁给你目的性很强。现在店里都是她家的人了。你做什么都不好做

初中生

你真的应该找个时间跟对方面对面的聊了,要不然迟早会出问题, 这里你也只能发出来给我们看看而已, 还得你们自己面对面的聊好聊开了....

小学生

auron 发表于 2024-1-10 06:11
吸血鬼一家不知感恩,感觉她并不喜欢你,结婚只是一个形式和目的,另一方面你做事缺少分寸和底线,怎么能允 ...

也许你说得不错,不是他弟弟买房而是她姨妈盖房盖了一半没钱盖了。他弟弟说要借4万美元因为我在外州没办法找人转那么多,先转了1万美元再想办法.但过几天又说没做了,也没见他提过我借的钱。我也没所谓了。对她们家我从来都不吝啬,他堂弟结婚了说买条金链子,她妈就帮忙去选。早几个月我堂弟结婚了我叫我妈帮我在中国买对龙凤手镯送我堂弟,她妈就说随便给个红包就算了。我跟她妈说你侄子结婚买金链你就巴不得立刻去买,我堂弟结婚就随便给个红包。我说这句话她又说我怼她妈,又跟我闹不愉快。我也想请人,现在外州有身份的也不来,没身份的真的不敢请哎难啊

小学生

田心月喵 发表于 2024-1-10 06:38
六个字,不够爱,不感恩

也许你是对的