北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 随遇_而安

[情感空间] 这些心低话真的好想发给你。

小学生

微風 发表于 2024-1-10 06:50
男人要时刻爱护自己啊

无论为别人做多少都好,到头来痛苦的是自己跟本自有自己的父母疼惜自己,其他人都不会可怜

小学生

Talentpei 发表于 2024-1-10 07:05
心疼你,无力感,父母出来真的都有声音,我结婚10年也是,最近争吵越来越多,我都在想这种生活我还能坚持多 ...

现在我连话都不想说了,每天回到家看看抖音就睡了

小学生

匿名者 发表于 2024-1-10 11:49
人真的是越对人好就招来别人越欺负的对你。守好底线把这样是不行的

我以为人其实好简单的,我对你好你就会对我好,但是现实是相反的

小学生

匿名者 发表于 2024-1-10 15:37
害。你是福州男人吧?她嫁给你目的性很强。现在店里都是她家的人了。你做什么都不好做 ...

我是广东的,以前她父母还没来的时候没感觉,现在越来越觉得我只不过是一个工具而已

小学生

会笑的兔子 发表于 2024-1-10 22:51
你真的应该找个时间跟对方面对面的聊了,要不然迟早会出问题, 这里你也只能发出来给我们看看而已, 还得你 ...

现在基本上没办法聊了,每天在点里也说不到2句话,回到家饮点酒就睡了。不想再去争吵了。想发上面那些她看看就算了。

助理教授

你喺呢度講有嗨用乜?翻屋企同你只乸講,講唔掂就離婚,分家產咪分囖,怕條len佢啊?就佢甘個死嗨樣攞住果d離婚財產帶住含家大細哇,2個月出頭就要去訓街了.

副教授

如果还没有小孩,而且你也没有信心你们会有所改变,这边建议就分开。如人饮水,冷暖自知,有的时候人只是自欺欺人

初中生

随遇_而安 发表于 2024-1-10 23:26
现在基本上没办法聊了,每天在点里也说不到2句话,回到家饮点酒就睡了。不想再去争吵了。想发上面那些她 ...

怎么样都需要去解决的呀, 拖着只会越来越严重,于你与她, 都不是什么好事

副校长

这样的生活确实没意思了

副校长

LZ发在这里对方能看到吗

小学生

要立起来。从您说的来看,我想你可能是一直都是一个心里挺有爱的人。可能小时候都是各种show love show caring的孩子。也害怕失去,所以想尽力让身边的都开心。 我反倒觉得,不用特意改变你自己,你就是你,但是在这个基础上,要懂得为自己争取。你手疼,那就休息,身体是革命的本钱。要是家里人让你太难堪就和他们沟通一下。沟通不来了,你就该做啥做啥,需要他搬货就叫他,不要觉得不好意思。你不开口,谁知道你要什么,让自己这么委屈干嘛?情侣也好,夫妻也好,对待方式,情感交流,都您现在这么浆糊的状态,试着跳出来,先把自己过开心,要啥就说啥,你自己的心理状态不好的话,我觉得这问题完全无解了。因为你的状态直接影响了你每一刻的决定。说不好别喷啊。我反正我经常这么鼓励自己。