北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 天价电费账单求助

初中生

楼主

事情经过是这样的,今年6月份时店里来了个能源公司业务员,她一进门就说是PSEG公司的(我餐馆一直都是在用pseg公司),她快速在我面前晃了下她的工作ID,其实我根本就没看清她Id,然后她说Z*F为了给餐馆业主省钱,有新政策帮忙降低电费费率,我当时并没有怀疑她的,她在手上iPad 操作一会儿后,任何内容都没有告诉我,她就让我签字,我就稀里糊涂的签了文件(注意:我给她的是我的英文名,签字也是签的英文名,但是有公司的正确名字),而且我当时并不知道签的是一份合同,我以为只是普通的费率降低的确认签字,就像家里下水道堵了,叫人来修,修完后给个收据签字。后来8月份时我收到了pseg公司的账单,上面显示我的electric supply是third party electric supply,而且价格比pseg正常价格贵,我马上联想起来肯定是当时那个业务员骗了我了,然后我赶紧给pseg以及这家third party company打电话,让pseg把我的电力供应商改回来,我以为这样就没事了。没想到今天收到了这家third party electric supply的天价账单,里面显示因为我提前解约,所以要收2万刀的费用,我惊呆了。这种情况我该怎么办?我让他把合同发给我看下,我看到上面的print name以及签名都是我的英文名,而不是我的真实姓名,我如果不付这钱,会怎么样吗?

FullSizeRender.heic (43.05 KB, 下载次数: 11)

FullSizeRender.heic

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

回复:GiJoe

找专业律师咨询吧,虽然你是被骗的受害者,但你是个有完全行为能力的成年人,应该明白把名字签在合同上意味着什么,我见过太多人买车的时候被忽悠,不看内容就签字然后发现车价比口头成交价足足贵了1万多,最后也只能是认栽买个一辈子的教训。

科学家

血拼贵人

板凳
签的名字不是你的legal name没事吧

高级院士

地板

院士

血拼贵人

关键是在你的店里签的,这就比较麻烦了。找个律师咨询一下。

高中生

FION妮妮 发表于 2023-11-1 19:51
签的名字不是你的legal name没事吧

可是signature本来也不需要是名字呀,你画小人的也是可以的。感觉很tricky,找个律师问问吧

助理教授

你連人家的id都還沒看清楚,她說什麼你就全信了,還簽了合同,這違約金你恐怕是逃不了....

副系主任

高级院士

研究生

以后这种事一定要核实确认好再签字,没看懂英文就不要签!不要签!我老公就是这种马大哈,别人说什么就什么,这么相信人家,还说我太疑心。可这种涉及到利益的事不是要仔细斟酌一下吗?到头来还是自己吃亏了!付了全部账单。

副教授

最佳新人

回复:GiJoe

不是你的真实名字 ? 所以就不是你了啊 凭一个签名就代表你了么

大学生

前几天也有一个电力公司的来敲门, 我们这一排住户都被敲门, 还是我邻居防范意识高,打电话给我, 差点就上当了

副校长

这种上门推销的都是骗子

副校长

还是找律师咨询一下为好

初中生

业务员先虚假陈述的,我感觉赢面比较大。而且我感觉名字不对,他们也没办法。但是2万块很多了,找个律师咨询一下,咨询费可能几百美元,求个安心,当作破财消灾了。