北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: GiJoe

[法律] 天价电费账单求助

博士后

你的签名是不是你一直使用的签名。如果是你平时用来签文件的签名比较不好推掉,她们可以比对你的签名。

初中生

CICIl 发表于 2023-11-1 21:55
可是signature本来也不需要是名字呀,你画小人的也是可以的。感觉很tricky,找个律师问问吧 ...

但是print name打印的名字也不是我的真名。

初中生

爱是奉献 发表于 2023-11-2 07:49
你的签名是不是你一直使用的签名。如果是你平时用来签文件的签名比较不好推掉,她们可以比对你的签名。 ...

我平时写支票给供应商或者给员工发工资,全部是用我真名签字,我比对了下,两者区别很大,根本看不出是我的真实签名。

初中生

板主含家富貴 发表于 2023-11-1 22:17
你連人家的id都還沒看清楚,她說什麼你就全信了,還簽了合同,這違約金你恐怕是逃不了.... ...

的确是大意了,因为她当时进来的穿着以及那种气场,就让人感觉是Z*F部门或者电力公司正规员工感觉。而且今年经济糟糕,能源价格暴涨,我以为真的有优惠政策。哎。但是我仔细查看了昨天他们公司发给我的合同,里面很多错误以及根本不合理的地方。首先餐馆老板的名字并不是我的legal name,第二,这份电力合同上显示时间是60个月期限也就是5年,但是我餐馆店租合同只剩下2年半了,而且我在今年年初已经和房东谈好我要转让掉店铺了,所以我根本不可能去签一份时间长于我店租合同的另外一份合同。第三,也就是电费费率,合同上写$0.16每度,但是过去三年以来PSEG公司一直给我的电费费率是$0.07左右每度,我更加不可能去签一份费用更高的电力合同。第四,合同上写如果我要提前解约,我要付违约金,我在使用pseg情况是自由取消服务的,我根本不可能签一份去限制自己的合同。第四,合同里写我的联系邮件地址也是错误的,我测试了下,合同上填的邮箱地址是根本不存在的地址。

初中生

FION妮妮 发表于 2023-11-1 19:51
签的名字不是你的legal name没事吧

不是,合同上print name以及手写的签名都不是我的legal name。这份合同只有我餐馆名字与我的电话号码正确。然后邮箱是错误的,我测试了下,是一个不存在的邮箱。

初中生

CICIl 发表于 2023-11-1 21:55
可是signature本来也不需要是名字呀,你画小人的也是可以的。感觉很tricky,找个律师问问吧 ...

Print name也不是我的真实名字。手写的签名和我平时签字天差地别。

初中生

waterddr3 发表于 2023-11-1 19:25
找专业律师咨询吧,虽然你是被骗的受害者,但你是个有完全行为能力的成年人,应该明白把名字签在合同上意味 ...

嗯,但是当时那人根本没跟我说这是一份合同,而且内容也没跟我说。我以为只是他们pseg公司内部某个优惠program申请的确认签名,一次性的。没想到是份长期的合同。这应该属于欺诈与隐瞒事实了,单这点就可以判定合同无效吧。而且里面的合同期限60个月与电费费率0.16每度,都远高于我目前和餐馆房东的店租租约与三年来pseg给我的0.07每度的费率。

初中生

Vivi1 发表于 2023-11-2 06:07
以后这种事一定要核实确认好再签字,没看懂英文就不要签!不要签!我老公就是这种马大哈,别人说什么就什么 ...

你是遇到什么情况了,能大致说一下吗?

博士后

print name都不是你的你不需要承担责任。不用理他们。不是他们要多少就给多少的

禁止发言

副系主任

这种我也遇见过,签完字后才反应过来,赶紧打电话取消了

科学家

血拼贵人

GiJoe 发表于 2023-11-2 09:12
不是,合同上print name以及手写的签名都不是我的legal name。这份合同只有我餐馆名字与我的电话号码正确。 ...

那大概率是没事的

博士后

这些公司很坑的, 以前就有个推销的跑来我家,很强硬的说我必须换,(我其实也没搞懂这个的ESCO服务)然后我看楼上两户美国人也签字了,我也就签了,还教你打电话去煤气公司转服务。  后面几个月发现他们收费确实是贵,就联系煤气公司直接转回来了。

博士后

只要你没给了你的ssn 就没事 你就说这不是你 不知道谁签的 不是你签的

高级院士