北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] pre k 这样算bully吗?

研究生

楼主
四岁男娃,今天放学回来,和我说不happy了,学校的小孩都不和他玩,我说你可以主动和他们玩啊,他说同学叫他go away,听了好伤心,我儿子属于很nice很喜欢和小孩玩的,看到他这样,真不知道该怎么办……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这叫社会,只能让他理解不是你想就可以有

大学生

板凳

院士

血拼贵人

地板
问他什么原因啊?

博士后

是所有小孩这样还是只有个别。如果个别就跟他说没有关系,我们可以找别人玩,因为班上一定有小朋友很想跟你玩,但是也有小朋友不想和你玩。你要找到想和你玩的小朋友。不想和你玩的小朋友我们就少接近吧!

研究生

爱是奉献 发表于 2023-9-27 18:42
是所有小孩这样还是只有个别。如果个别就跟他说没有关系,我们可以找别人玩,因为班上一定有小朋友很想跟你 ...

他是说所有的小孩,不知道他表达得对不对

博士后

tt5470 发表于 2023-9-27 18:45
他是说所有的小孩,不知道他表达得对不对

你可以多跟老师沟通一下。跟老师说说这件事。要她们帮你留意一下你小孩在学校的social情况。每天问问老师他在学校都怎么样。老师会告诉你他在学校状况的。

研究生

爱是奉献 发表于 2023-9-27 18:50
你可以多跟老师沟通一下。跟老师说说这件事。要她们帮你留意一下你小孩在学校的social情况。每天问问老师他 ...

我们是每天早上开车放下孩子就走了,不知道怎么可以找时间和老师沟通一下,你有这方面的经验吗

博士后

你们应该有老师的联络方式吧?我在纽约一般这边会用class dojo或者remind跟家长沟通。我家老二现在在preK,我早上送去教室都会跟老师聊聊,下午接的时候也会问老师他今天的情况。

研究生

爱是奉献 发表于 2023-9-27 18:57
你们应该有老师的联络方式吧?我在纽约一般这边会用class dojo或者remind跟家长沟通。我家老二现在在preK, ...

我们这边是外州,接送孩子都是开车排队,老师开门就把小孩拉走了,然后就要赶紧把车开走,后面的车都在排队接送小孩的。是有一个remind的,但是我一直忘记登录了,谢谢你提醒哈,我一直以为那个只是老师发通知的,用那个app家长也可以在上面发信息给老师吗?那就太好了

博士后

tt5470 发表于 2023-9-27 19:06
我们这边是外州,接送孩子都是开车排队,老师开门就把小孩拉走了,然后就要赶紧把车开走,后面的车都在排队 ...

可以的,这就是一个用来发信息的。有什么情况都可以用这个跟老师沟通。特别是这么小一天到晚看不到老师,可以多问问小朋友在学校的情况。有什么是可以在家里帮到小朋友的。我家老二之前就是不太听老师的话,老师说在家多跟他说说要他在学校多听老师的话,在家说了两天,后来我问老师她就说现在很听话了。有时候小朋友并不是做不好只是不知道怎么做。在家里训练一下就好了。

副教授

对的 一定要和老师多沟通,尤其孩子出现特殊的情绪时。app 发email都可以的,我们还可以直接和director发邮件,或者电话打进去孩子班级这种。我们也在外州,不过是接送家长都直接进教室那种

研究生

田心月喵 发表于 2023-9-27 19:17
对的 一定要和老师多沟通,尤其孩子出现特殊的情绪时。app 发email都可以的,我们还可以直接和director发邮 ...

谢谢你的建议,我在remind上先发信息和老师聊聊孩子在学校的情况吧,今天去接他的时候做车上也是情绪有点低落的样子

研究生

爱是奉献 发表于 2023-9-27 19:13
可以的,这就是一个用来发信息的。有什么情况都可以用这个跟老师沟通。特别是这么小一天到晚看不到老师,可 ...

谢谢建议,我每次都是自己问儿子他在学校怎么样,他自己也说不清楚,看来还是我自己要主动点和老师沟通,明天我用remind问下老师吧

副教授

小孩子等一下就好了,我儿子被拒绝还是想和人家玩,而且做游戏都是欺负他让他只能当类似(鬼)抓人那种,不停的抓不然不和他玩,老母亲在旁边看觉得自家小子有点傻,不过孩子自个玩的开心就好