北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 最近想买狗狗,但网上对宠物店的评论吓到我了。求指导

博士

楼主

最近超级想买一只可爱的小狗狗。。。于是逛了周边好多的宠物店,还有看了宠物店的评价。。。然后就被吓到了。。说pets shop是从puppy mill买狗狗然后卖。。。想问问大家买到的小狗狗健不健康,还有怎么挑选pets shop和买狗狗

或者大家有没啥poodle或者yorkie的reputable breeder推荐嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
收养!

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
不建议去pet store买,我也看了评论说pet store的狗狗都是卖剩下便宜买回来再高价卖的,不太健康。建议收养或者人家家里买

博士

地板
大滢子想养狗狗 发表于 2014-4-9 17:17
收养!

但是我们这个小地方收养没有想要的小狗狗。。。都是超大号的

博士

滋味儿__ 发表于 2014-4-9 18:06
不建议去pet store买,我也看了评论说pet store的狗狗都是卖剩下便宜买回来再高价卖的,不太健康。建议收养 ...

怎么在人家家里买啊?

副教授

最佳新人

网上找乃想要养的品种的breeder。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

博士

喵吼吼吼 发表于 2014-4-9 18:53
网上找乃想要养的品种的breeder。

网上的breeder靠谱吗?有推荐的吗?

副教授

最佳新人

很累很疲惫 发表于 2014-4-9 19:00
网上的breeder靠谱吗?有推荐的吗?

没买过。但是研究过一段时间。乃去AKC。一般注册过akc的都是比较靠谱的
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

博士

有一家 你去google搜密苏里 richard 有一个breeder 我的狗就是在那里买的 评论还蛮好的 他现在也开始做约克夏了

副系主任

最佳新人常驻居民

真的不要去宠物店!!!那里的狗狗很可怜,就是店主的赚钱工具得不到好的爱和照顾。去AKC查你想要的额品种的注册的breeder,或者网上搜狗品种+breeder,好的breeder都有自己的网站,也许内容不是很丰富,但至少有介绍,说自己从事这一行多久,有什么冠军血统之类的,好的breeder都是只有一种狗的,术业有专攻不是,什么品种都卖的宠物店,你能指望他们对狗狗了解多少呢

+1: 5.0
+1: 5
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

步美一生黑

楼主哪个州的?

博士后

lz哪个州的 我们家kimo就breeder家买的 很健康 没生过病 现在都7个月了。 如果需要的话 我可以给你他们信息哈

博士

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-4-10 11:34
lz哪个州的 我们家kimo就breeder家买的 很健康 没生过病 现在都7个月了。 如果需要的话 我可以给你他们信息 ...

我在印第安纳州。。。你在哪啊?

博士

irisgeng 发表于 2014-4-10 06:41
楼主哪个州的?

indiana.

博士后

akc,认证蛮好弄得,自己注册就好(花点钱)。好多地方有狗,当地报纸就有信息。