北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 很累很疲惫

[狗狗健康] 最近想买狗狗,但网上对宠物店的评论吓到我了。求指导

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

找breeder

博士后

很累很疲惫 发表于 2014-4-10 12:35
我在印第安纳州。。。你在哪啊?

我在dc 我的breeder 在ohio 离你近不近?

博士

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-4-11 10:34
我在dc 我的breeder 在ohio 离你近不近?

还挺近的。。就在我隔壁州。。你有他的联系方式吗?

博士后

很累很疲惫 发表于 2014-4-11 11:23
还挺近的。。就在我隔壁州。。你有他的联系方式吗?

我有email 你可以让他把他有的puppy 发照片给你看 我去找找啦

博士

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-4-11 14:56
我有email 你可以让他把他有的puppy 发照片给你看 我去找找啦

OK..找到了发给我哟

博士后

很累很疲惫 发表于 2014-4-11 14:58
OK..找到了发给我哟

hemi1693@yahoo.com 这个是她老公的 叫sam hickman。 我之前在他家买过一个mini雪纳瑞。你可以问问他们 他们家都是小狗 还有别的品种的

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

本来就是这样,宠物店的狗根本就不能买,都是puppy mill来的,或者是家养瞎繁殖卖过来的
要买狗只能找breeder,你可以去犬种club上找注册breeder,然后搜你那附近的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

我家金毛是从farm breeder那里买来的,akc的,价钱不贵,它爸爸和外公以及生长环境我们都看到了,可以说是相当放心。mini雪纳瑞是宠物店买来的,宠物店给了我们breeder的电话以及网站,是个本地的繁殖雪纳瑞的breeder,现在快一岁了,超级健康。之前也听说有puppy mill来着,感觉给breeder的信息了的宠物店应该不会吧。就是宠物店的比较贵吧。

博士

carrie兔子鱼 发表于 2014-4-14 05:20
我家金毛是从farm breeder那里买来的,akc的,价钱不贵,它爸爸和外公以及生长环境我们都看到了,可以说是 ...

但是我用他给的breeder信息搜了一下。。。都是说breeder是puppy mill的