北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abcd1931

[学校校园] 忘记withdraw class 收到学校了账单

助理教授

都是成年人了,就你这智商还读大学

大学生

楼主自己不去研究如何独立,反而都在说都是朋友帮ta做这个做那个,出了事就抱怨没美国的教育系统复杂?!都是成年人了!

助理教授

高中生

kyohong 发表于 2023-3-18 19:45
你看看你上学时的文件、如果他有写说没交学费会automatically dropped 的话、那可以去找学校问一下、他这个 ...

主要是有身份,而且还在帮父母办理绿卡中,反正周一去学校问下吧,希望学校能比论坛的朋友友善点哈哈,我也不想遇到这种事,我说美国教育系统复杂也好,或者网友说我蠢也好,我就是想问问有没有人有过类似的经历,最后是不是没有交钱,结果被骂成了孙子

副教授

abcd1931 发表于 2023-3-19 09:00
主要是有身份,而且还在帮父母办理绿卡中,反正周一去学校问下吧,希望学校能比论坛的朋友友善点哈哈,我也 ...

吃一亏长一智!我们都是在错误中学习成长的 尽快和学校沟通下吧

副校长

规定在那里,你说你不知道,这个理由很空洞

副校长

而且估计也没有律师会接这种案子

副校长

还是先尽量和学校方面说明情况,看是否能取得谅解,获得一些减免

副校长

bless

博士后

高中生

wpan 发表于 2023-3-19 12:01
规定在那里,你说你不知道,这个理由很空洞

当时就没注册上课,因为我是转学分学校说得预约导师才能注册课,不知道怎么就被注册了,我约了导师我问完能转的学分太少了,就说不去读了,我到现在也不会注册课.然后隔了快一年现在来要学费了,想要钱为什么不开学一个月给我打电话或者寄信呢,我真的很冤枉,我真想起诉这个学校.

匿名
匿名  发表于 2023-3-19 19:33:50
abcd1931 发表于 2023-3-19 18:09
当时就没注册上课,因为我是转学分学校说得预约导师才能注册课,不知道怎么就被注册了,我约了导师我问完 ...

被骂了这么久,还有这个思想?要人家提醒你?美国没有这个事情,都是你的责任。我这不是骂你,你都是公民了,在美国很多年了,怎么这还不了解啊。
或说在哪都一样,也不只是学校,成年人,是自己的事,不能怪人家不提醒吧?

高中生

匿名者 发表于 2023-3-19 19:33
被骂了这么久,还有这个思想?要人家提醒你?美国没有这个事情,都是你的责任。我这不是骂你,你都是公民了 ...

我没有注册课,我是转校生,必须找导师才能注册课,我自己最后都没注册课,不知道怎么的注册上了,现在收到这样的信我也很纳闷,我在美国很多年,我也不知道这边学校是这样的,我现在在别的学校上了也快一年我也不知道还有这样的事情.你要是生活不如意,请不要把气撒到别人身上,我在论坛发消息是来寻求帮助的不是来被你教训的.您要是有任何的关于这种事的任何经验愿意分享,我很感激,你要是不愿意我也没意见.

匿名
匿名  发表于 2023-3-19 20:46:42
abcd1931 发表于 2023-3-19 20:16
我没有注册课,我是转校生,必须找导师才能注册课,我自己最后都没注册课,不知道怎么的注册上了,现在收 ...

Got you. Good Luck.

副校长

abcd1931 发表于 2023-3-19 18:09
当时就没注册上课,因为我是转学分学校说得预约导师才能注册课,不知道怎么就被注册了,我约了导师我问完 ...

“不知道怎么就被注册了“
那还是注册了呀,需要完成一定的手续