北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 忘记withdraw class 收到学校了账单

高中生

楼主

去年 fall semester在当地学校选了课,之前是在别的国家读的书,不知道选课不drop也要交学费啊,因为我是转学分,就想那个学位,咨询了学校老师,说我还得学100多credits 才能拿学位,我本来就有70多个学分了,合着我就能转10几个学分,我就跟他说我不打算上了,他也没说我得drop课,然后我就去别的学校上课了,这个月的2号收到信,今天我去拿信才看到说让我交4800多的学费,如果不交就找催债公司,后来去上网也查了下,如果没有officially drop 课的话是要被charge 学费的,我准备周一去学校谈谈,有朋友知道或者遇到这种情况吗?我学费能免掉吗?如果不交催债公司找我我不给会发生什么情况吗?我可以找律师帮我打官司吗?因为别的国家根本没有这个政策,然后也是第一次在美国上学,也没人跟我说,所以有机会可以豁免掉吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回复:abcd1931

估计没戏。因为大学每个课程都有人数限制,你没Withdraw就占用一个学生名额,不管你去没去上课。可以先跟学校沟通,看能不能减免部分费用。如果打官司大概率是会输的。 Good Luck。

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-3-18 07:15:12
都是一个大学生了,竟然还有”没有人跟我说“这个思想?注册上课之前不看章程?签名前不看?签名就得遵守合约精神。

高中生

地板
匿名者 发表于 2023-3-18 07:15
都是一个大学生了,竟然还有”没有人跟我说“这个思想?注册上课之前不看章程?签名前不看?签名就得遵守合 ...

没在美国上过学,真没想到没上课也得交学费,而且如果需要交学费为什么不在开学后就通知而是等到今年3月才告诉我,全世界好像只有美国这样吧

博士

你注册了就表示你要上这个课,不能说你选了不上就默认drop,谁知道你想咋操作。而且老师给你drop也是缺席缺作业多少次以后,可能都过了退学费的时间。跟学校谈一谈,关键看看是不是影响了你的GPA

高中生

yeti1215 发表于 2023-3-18 08:05
你注册了就表示你要上这个课,不能说你选了不上就默认drop,谁知道你想咋操作。而且老师给你drop也是缺席缺 ...

首先真是不懂美国上学步骤这么繁琐,注册课好像当时还要预约professor什么,我当时让我朋友帮我选的课,然后我说我不想去orientation,学校说你不参加orientation就不能预约professor就选不了课,而且在我的意识里我没交学费正常学校不都是直接给你开除了吗?或者开学一个月后通知我缴费什么的,我也在orientation之后找了个老师问转学分的事,老师说转的太少了,我就说不去了,真的不知道还得去officially withdraw,然后我去了别的学校上学了,今年3月份才通知我要交学费,感觉学校是穷疯了吧

博士后

“我以为”在这不管用

小学生

更严重的问题应该是影响到GPA了吧,你没有drop,也没有上课,那肯定都是F,F对gpa影响很大,这个应该先关心一下吧……然后既然要在美国上学,那是不是要提前了解一下美国这边的规章制度。

系主任

你注册完 学校一般会发email给你提醒你交钱的
然后现在钱不钱的好像不重要了 你GPA怎么办 这些课没有drop 你没去上课 这是按照F来算??

高中生

我去别的学校上课了,这个学校分不影响我吧.我没有收到任何email或者信件通知,收到的这个就是直接管我要学费了.当时我要注册的时候又要约这个老师又要办那个事,我在我学生账户里找到了这些图片当证据吗?注册的时候各种事,我没弄,正常就是我注册不了啊,现在直接来催学费了!

博士后

审核两天才po上评论。还有什么意义。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

abcd1931 发表于 2023-3-18 12:36
我去别的学校上课了,这个学校分不影响我吧.我没有收到任何email或者信件通知,收到的这个就是直接管我要学 ...

有hold是选不了课的,你是怎么选课成功的?

高中生

_默小汐 发表于 2023-3-18 12:20
有hold是选不了课的,你是怎么选课成功的?

所以我也不知道啊,感觉美国上学太复杂了,选课还得找导师还得弄这弄那的,我觉得我没弄这些也就没管后来的事了,这都过去大半年了,说我欠4800块学费我都服了

高中生

这边你如果不drop或者超过规定时间内withdraw,学费是都不退的,有些课是你在规定时间内withdraw了也不退的,你选的时候都有注明,可能你没有看到。

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 12:59:28
abcd1931 发表于 2023-3-18 08:02
没在美国上过学,真没想到没上课也得交学费,而且如果需要交学费为什么不在开学后就通知而是等到今年3月 ...

你没看懂我的意思,不是人家怎么做,而是你怎么做。这是你的责任。不管在哪里,都是你遵守公司规矩,不管在哪里,你都是要看清楚条款才签名。如果你认为不合理,当初就不该注册,不该签名。