北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abcd1931

[学校校园] 忘记withdraw class 收到学校了账单

高中生

匿名者 发表于 2023-3-18 12:59
你没看懂我的意思,不是人家怎么做,而是你怎么做。这是你的责任。不管在哪里,都是你遵守公司规矩,不管在 ...

我没注册,因为我不会弄美国上个学太复杂了,我朋友帮我弄的,然后我是transfer student,我朋友给我说他注册不了,然后给学习打电话了,说我这种情况需要预约professor才能选课,然后我就不打算在这个学校上学,我好多东西也没弄,上面图片也发了说很多东西不弄不能注册课,我也不知道怎么就能上课了,还让我交学费

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 13:59:30
abcd1931 发表于 2023-3-18 13:27
我没注册,因为我不会弄美国上个学太复杂了,我朋友帮我弄的,然后我是transfer student,我朋友给我说他 ...

那你拿着所有证据去学校问吧。

研究生

abcd1931 发表于 2023-3-18 13:27
我没注册,因为我不会弄美国上个学太复杂了,我朋友帮我弄的,然后我是transfer student,我朋友给我说他 ...

你朋友是不是把课放到waiting list里面去了?
一般选课不需要联系教授的,有位子就可以进,课满了进这个list,才需要联系教授加课。
如果有人提前drop了,在这个list里面的人就会按照顺序正式加课。

高中生

咸鱼1号 发表于 2023-3-18 14:51
你朋友是不是把课放到waiting list里面去了?
一般选课不需要联系教授的,有位子就可以进,课满了进这个lis ...

好像没有,他们就是说我是transfer student 只能先联系导师才能选课,然后也不知道咋弄,转的学分还太少了,就没弄了

博士后

我有点奇怪 我们学校有个缴学费的due
没缴费的话自动drop 位置开放给其他同学
如果是开学后drop掉课的话
有一个日期 在某个日期前drop 退全额
在某个日期后drop 不退款
你这个没缴费还自动保留位置吗?

研究生

蓝夜滟 发表于 2023-3-18 14:58

好像因为疫情的关系,这个政策放宽了。至少我学校是这样的。。
课都上完了一年了,还有人没交学费,但是毕业证书拿不到就是了。

高中生

蓝夜滟 发表于 2023-3-18 14:58

我也纳闷,周一去学校问问吧,有点太冤了

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 17:43:10
我觉得这就是来美国最重要的一课,所有的事情都要自己从头到尾研究明白,学校录取的时候就得把选课流程看一遍啊,清楚学校的policy,感觉你现在还晕乎乎的。“没人告诉你”并不是理由,因为要自己对自己负责。

小学生

你看看你上学时的文件、如果他有写说没交学费会automatically dropped 的话、那可以去找学校问一下、他这个交给催债公司也没啥用、你不是本地的身份、奈何不了你,最大的问题是你不交的话这个学校不会给你transcript 学分,对于其他学校没影响

初中生

乖乖交錢,什麼不知道在裝傻

高中生

如果欠钱的话, 拿不到毕业证书,专校也不让你拿到credit

博士后

匿名
匿名  发表于 2023-3-18 22:43:52
一般选课之后学校都会给你发邮件说明drop课的相关规定以及due time,学校网站也会有关于drop的相关规定。同情你,但责任在你。

匿名
匿名  发表于 2023-3-19 00:26:08
我没在美国上过课,但是同事看急诊后来没付钱,被催债公司追,大概是三千多刀,被他们追没什么大不了的!追债公司最好讲话了,你要卖惨,说穷学生,没钱付,能不能只付几百块!我那个同事只付了几百就打发了催债公司。至于信用更没受到影响!小伙伴们惊呆了

助理教授

下次上课就应该摸清楚当地学校的政治