北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AmmLuvU

[情感空间] 怎么判断男朋友是不是为了身份跟你在一起?

匿名
匿名  发表于 2023-3-12 09:48:53

匿名
匿名  发表于 2023-3-12 15:30:05
借楼问一下,和没身份的人好上了,如果对方想让结婚拿身份的话不想那么做是不是就只有悄悄离开了

初中生

干嘛一定要结婚呢,楼主直接约定同居协议含共同养娃条款,他若不乐意,你就乐得娃出生证不写他名字,娃跟自己姓,自己养,也不涉及后期监护权争夺,美国这边对单亲妈妈也有很多扶持政策的,不结婚屁事没有,楼主格局打开

匿名
匿名  发表于 2023-3-12 20:49:59

小学生

抛开身份问题,假设你们都是留学生,他自己有能力有担当的话会努力找工作,办工签结婚让你俩一起留下来。

博士后

我认识几对都是一方结婚前是没有身份的,当然你也可以说他们是因为身份的原因而和对方结婚的,或是一方是因为结婚而获得身份的,但是不管怎样,他们现在在我看来是很幸福的,有儿有女,生活无忧吧。所以,没有绝对的绝对,结婚本来就是一场赌注,既然要赌了,就不要犹豫,也不要担心会输,害怕的话就不要赌。
我的心
只听我自己的声音

大学生

換個有身份的男朋友吧

博士后

肯定有身份的原因 但也有你自己的亮点 对自己自信一点 换位思考 你会因为身份随便嫁了吗 拜托 全美国多少有身份的 非得一棵树上吊死 你如果觉得你浑身上下就一个身份可图也太不自信了

博士后

毕竟你以后还要生孩子啊 做饭啊 刷碗啊 改你的last name啊 哈哈哈 开个玩笑  我知道这一点都不好笑 但是就是告诉你 单图身份人家没必要

初中生

首先,你需要和男朋友认真地谈谈这件事情,明确你们的感情,比如你们的爱情是否真的?你们又为什么要结婚?这是你们之间最重要的话题,你们双方都要有一个明确的答案。

其次,你可以和你男朋友对他妈妈的态度谈一谈,例如让你们父母进行正式接触,让她了解你们之间的感情,真正拥护你们的爱情,而不是单纯为了让他来美国。

最后,你们要经常沟通,让你们的感情更加融洽,两个人之间的信任更加深厚,这样你们的感情更有动力去面对外界的压力,找到最终的解决方案。
内心强大,世界就渺小