北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AmmLuvU

[情感空间] 怎么判断男朋友是不是为了身份跟你在一起?

小学生

混世大魔丸 发表于 2023-3-8 15:31
爸妈是对的。
你的文字里都是信任他,为他考虑,怕他压力大,尽管他家里条件很普通,没钱你也不在乎。可我 ...

好的姐妹,感谢你的建议!
生活上我们俩更多是共同分担,这点还挺好的,就是最近有一两个月他没钱了,开销需要靠我,我觉得经济压力大,所以最近他才又去餐馆打工了。可能我在美国比较久,比较独立,想着什么都靠自己,没想过靠父母靠男朋友。找男朋友也只是希望两个人在一起开心就好。但确实也需要考虑实际一点的问题了。跟我父母谈谈也是一个好主意!谢谢啦

系主任

他爸为什么不申请他妈呢?

小学生

王炸组合 发表于 2023-3-8 16:03
他爸为什么不申请他妈呢?

是假结婚

系主任

离了再申请也行啊 不懂他妈妈一直跟你提这个事情 目的这么明显的吗

匿名
匿名  发表于 2023-3-8 17:09:42
分分分 没身份就分

初中生

同意楼上你说的 摊开讲。不要找靠另一半拿身份的人,有本事 自己搞,你帮了,以后你稍微有点言语过激 他都会觉得你在轻视他。很尴尬的。而且你现在对他了解有多深要清楚,他和他家 会是这种人吗?

小学生

灰灰兔 发表于 2023-3-8 17:34
同意楼上你说的 摊开讲。不要找靠另一半拿身份的人,有本事 自己搞,你帮了,以后你稍微有点言语过激 他都 ...

有道理,我也希望他能靠自己找工作做身份,对他家里人了解不是很深,他总是避而不谈,我也很少跟他爸妈接触。总担心知人知面不知心

博士后

最佳新人常驻居民

这事情其实很简单,自己过的下去日子就行,别管其他的,过不下去合不来,什么都是假的

博士后

你男朋友给他妈办绿卡,他必须先跟你结婚,等他入籍了才能申请他妈移民。跟公民结婚,先拿两年临时绿卡,再转永久绿卡;不过和公民结婚的好处是,绿卡三年就可以申请入籍;但如果拿到永久绿卡后分居了,就得等五年才能入籍。

爱情本来很美好,但掺杂了身份、钱财等东西,就难免变了味道。建议妹子直接问男朋友,这样明确表达了疑问,没什么不好的,至少让他和他妈知道,你和家人并不傻,让他们好歹有些禁忌。如果是真爱,这件事情顶多是个小插曲,影响不了大局。

高中生

混世大魔丸 发表于 2023-3-8 15:02
当然可以啊,直接问是最快的。
但是他说的你要自己再想想多少能信,因为他也不可能直接承认就是为了身份吧 ...

直接问 然后又要想对方说的多少能信 你还不如不要问。。。免的对方真的是想和你在一起 听见原来你这样想他,你的感情玩完了!不分手也得分!女人有时候就要学会睁一只眼闭一只眼

博士后

高中生

混世大魔丸 发表于 2023-3-8 15:31
爸妈是对的。
你的文字里都是信任他,为他考虑,怕他压力大,尽管他家里条件很普通,没钱你也不在乎。可 ...

赞同这位网友的回复,如果是真爱,让他和你爸妈谈,然后看接下来对你的态度

助理教授

婚姻是很现实的,不能只凭感情,找个条件匹配的另一半吧,会省去很多麻烦。Bless

副教授

是不是真的爱你平时相处感受不到吗?

匿名
匿名  发表于 2023-3-9 11:14:09
分 肯定为了身份