北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 两个月大的约克夏很爱叫 乱咬家居怎么办?

博士后

楼主

头痛啊 T T

两个月大特别闹腾 爱叫 人在她也叫 人不在就不怎么叫 ……我该怎么办 呜呜 每天早起上学 还要哄她 痛苦啊

求大家给我点意见吧 而且她大晚上也爱叫 再下去 我快精神有点衰弱了

而且喜欢破坏carpet …想把她送去petsmart训练 可是她现在第二次疫苗还没打 breeder说得到 4.20才打 我能提早几天去打疫苗吗

petsmart能教狗狗 leave it alone 还有不破坏家具这么吗? 谢谢大家啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
是时候收拾一顿了,跟倔脾气的狗就不能好好教

版主

最佳新人

板凳
亲那是因为你家宝贝长牙阶段,你需要给他买一个狗咬胶

博士后

地板
小二黑 发表于 2014-4-7 14:21
亲那是因为你家宝贝长牙阶段,你需要给他买一个狗咬胶

买了磨牙棒 她容易对那个棒生气 一直发出哼哼的声音……

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-4-7 14:09
是时候收拾一顿了,跟倔脾气的狗就不能好好教

打她么?…

……那她会一直叫……放床上 她还喜欢自己跳下来 汗………  发表于 2014-4-7 15:52
不可以打哦~要POSITIVE TRAINING,你可以试着把他害怕的东西放在家具附近, 让他不靠近,他叫你不要去理他,不然他还以为那个是很好的行为  发表于 2014-4-7 15:49

版主

最佳新人

我是爱栗丝 发表于 2014-4-7 14:38
买了磨牙棒 她容易对那个棒生气 一直发出哼哼的声音……

你需要买一个味道好的宝贝喜欢的哇

博士后

小二黑 发表于 2014-4-7 14:39
你需要买一个味道好的宝贝喜欢的哇

她喜欢咬我…………=_=

副系主任

最佳新人常驻居民

我是爱栗丝 发表于 2014-4-7 15:38
打她么?…

狗小的时候很容易做错事,比如在不该尿尿的地方尿了,咬家具地毯和鞋,撕报纸卫生纸,第一次他做错事要严厉的告诉他,第二次错更严厉的吓唬他,或者拿报纸或什么卷起来打,不疼但是声音很大吓唬他,如果再犯,就是屡教不改,小时候我妈怎么教育我我我就怎么教育我的狗了···当然,后面这件事,一定要在自己家里偷摸完成,美国人看见了好像是会投诉的···

+1: 5.0
+1: 5
是的,我家狗在外面犯错虽然我心里很气但是还是忍住了,美国人就爱管闲事  发表于 2014-4-8 02:38

版主

最佳新人

我是爱栗丝 发表于 2014-4-7 14:51
她喜欢咬我…………=_=

好吧。。

助理教授

最佳新人常驻居民

为什么我家的约克夏从来都不叫,从来不咬家具
嗯我觉得你得狠点心,得舍得教育,不然得折腾你十几年

副系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-4-7 14:53
狗小的时候很容易做错事,比如在不该尿尿的地方尿了,咬家具地毯和鞋,撕报纸卫生纸,第一次他做错事要严 ...

博士后

KatCat_Si 发表于 2014-4-7 15:03
为什么我家的约克夏从来都不叫,从来不咬家具
嗯我觉得你得狠点心,得舍得教育,不然得折腾你十几年 ...

没经验啊 要精神衰弱了 她咬我 我打她嘴 她照样咬

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-4-7 14:53
狗小的时候很容易做错事,比如在不该尿尿的地方尿了,咬家具地毯和鞋,撕报纸卫生纸,第一次他做错事要严 ...

我觉得小狗不懂事 记不住啊

助理教授

最佳新人常驻居民

你要实在没办法就再忍一会然后送她去training school 不一定是petsmart 你google一下你当地的dog training school有些特别有经验的那种不错 我感觉还比petsmart便宜

副系主任

常驻居民最佳新人

我都不建议把狗狗放床上,lz买个围栏吧。不在家的时候放围栏里面,安全也安心。该凶的时候还是得严厉点的,平常乖的时候奖励就好。