北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是爱栗丝

[晒汪星人] 两个月大的约克夏很爱叫 乱咬家居怎么办?

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-4-7 17:35
我都不建议把狗狗放床上,lz买个围栏吧。不在家的时候放围栏里面,安全也安心。该凶的时候还是得严厉点的, ...

买了呢 她跳出来了 T T

而且一直叫待在里面的时候…

博士后

KatCat_Si 发表于 2014-4-7 17:30
你要实在没办法就再忍一会然后送她去training school 不一定是petsmart 你google一下你当地的dog training  ...

是啊 我在查呢 结果好像还是petsmart最便宜

我今天打电话给pet smart 说我疫苗没打全 不能报名……她最早20号打疫苗 打完 再去上课 我五月底又得回国 时间算不准 我就想 能提早几天去打疫苗么 打完就去给她上课… 这小短腿 稍微不注意就跑开了…

副系主任

常驻居民最佳新人

我是爱栗丝 发表于 2014-4-7 17:50
买了呢 她跳出来了 T T

而且一直叫待在里面的时候…

好厉害,那么高也能跳出来?我家的只会趴在边边瞄着我

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-4-7 18:15
好厉害,那么高也能跳出来?我家的只会趴在边边瞄着我

而且我有次放床边…她后来就先跳再爬到我床上去睡觉了。。。。。。

禁止发言

路过

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

我是爱栗丝 发表于 2014-4-7 17:38
我觉得小狗不懂事 记不住啊

要是不告诉他,他永远都记不住啊,和狗狗没办法语言交流,但从小每次他一咬家具地毯啥的你就揍他教育他,动物也有羞耻心,他一定会记住的,小时候不好好教育,长大了再惹事恐怕就不仅仅是咬坏东西这么简单了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

训练

副系主任

常驻居民最佳新人

狗狗叫很多时候都是想得到主人的attention,你越是去制止或安抚他,他更加觉得叫是对的。首先要狠下心,每次一叫你就无视他,他知道叫了你也不来的话多数都会停止的,这时候你就去奖励他零食和抚摸。第二种方法是在他叫的时候大声喊他的名字,如果他停了就奖励他零食和抚摸。多训练几次就可以了。

副系主任

最佳新人常驻居民

打!

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-4-7 20:01
要是不告诉他,他永远都记不住啊,和狗狗没办法语言交流,但从小每次他一咬家具地毯啥的你就揍他教育他, ...

实在不行 我就送去training了 太闹腾了 T T

博士后

方嘉文 发表于 2014-4-7 22:47
打!

不忍心

博士后

Sara_Tse 发表于 2014-4-7 20:56
狗狗叫很多时候都是想得到主人的attention,你越是去制止或安抚他,他更加觉得叫是对的。首先要狠下心,每 ...

确实是 只是她有时候太能叫了……

副系主任

最佳新人常驻居民

我是爱栗丝 发表于 2014-4-7 23:51
实在不行 我就送去training了 太闹腾了 T T

我知道大部分送training的基本没用,人家是教狗一些特殊手势,你不会这些根本没用,训练的是人家,狗听人家的指示,等回到你身边的时候还是原来那样

副系主任

最佳新人常驻居民

你教育不好自己狗狗,就像自己的孩子自己不教育一样。在小的时候才好管教,语言不通就只能靠习惯。两个月的小狗犯错误可以理解,但是 如果一直不告诉他什么错什么对,等八个月的时候基本改不掉了,我家狗狗也是俩月大小接来的,两个月的时间基本改掉所有错误的毛病。只要在尿垫上尿尿就一通摸,给treat,尿地毯上就指着鼻子念叨。别以为他们听不懂,看表情都能看出来你是高兴还是不高兴。习惯是渐渐培养的,和宠物交流才能有感情才能体会其中乐趣,要不然你养宠物干嘛?

博士后

张糊糊同学 发表于 2014-4-7 23:03
你教育不好自己狗狗,就像自己的孩子自己不教育一样。在小的时候才好管教,语言不通就只能靠习惯。两个月的 ...

好好 多谢意见。我多试试。。