北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

招聘Mentor, 也提供免费OPT挂靠. 商科,艺术,工科

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

经过了很多很多的讨论和论证, 最终决定再招一批Mentor. 因为和国内的一家大的教育机构达成了战略合作协议, 要拓展更多地专业, 原来是只做商科, 结果人家说, 现在的孩子兴趣很广泛的, 不再紧盯着商科了.....   

所以.....   就又要招一批Mentor.....    (P.S  我们公司不是B2C, 不直接做Marketing跟客户接触, 都是做大机构的供应商, 如果有兴趣回国工作的话, 也可以介绍你回国工作)

在读的, 毕业的都可以,   如果已经毕业了, 成为我们的Mentor可以提供免费得OPT挂靠, 有Case需要你做, 也是有报酬的.   

非常重要的(怕很多人不仔细看所以写在前面): 如果你对以下职位有兴趣, 请把需要的资料发送到greatpeople@findreamllc.com    Subject写你要申请的Position名字 (不要加其他的,我们有系统按照subject分流邮件,不按要求写, 会导致看不到你的邮件) 只要申请到Mentor就可以免费帮你挂靠OPT,工作好的提供全职工作,并有机会sponsorH1B或者外派回国工作.

90天失业期临近来不及申请, 近期要回国的, 或者找到了工作但是超过90天失业期会影响办H1B需要挂靠学生也可以付费挂靠, Email的Subject请写"OPT挂靠",然后把你的简历发送到info@findreamllc.com. 因为这种名额非常有限,所以主要针对那些特别需要挂靠不挂靠就会影响很大的学生提供机会挂靠.

大家在米国都不容易, 作为一个小创业者, 也只是抱着希望给同胞提供帮助和机会的初衷. 有些人需要帮助, 你不能看着他们去死是吧.  如果不会写简历的童鞋, 可以参考我这篇帖子, 里面有我的拙见 "http://bbs.dealmoon.com/thread-175101-1-1.html"    另外要说的是, 之前发过一个提供OPT挂靠的帖子, 因为论坛清理这种广告, 然后很多人都怀疑为什么我的帖子总是能挂在论坛里是不是跟论坛有内幕还是什么的, 在此澄清一下, 没有关系的, 我谁也不认识~ 我只是普通的爱泡论坛的人, 之所以之前留我的帖子可能也是论坛考虑到真的有学生需要这个, 留着也对大家有帮助,  但是后来广告越来越多, 为了以示公平, 大家都删了. 我觉得这样挺好的.

Position 1 : 留学规划师  (商科or工科or艺术类)
1. 你必须是自己DIY申请的留学
2. 非常了解美国大学的排名,优势,历史,地理位置,就业,文化,等. 帮助学生推荐最适合他们的大学
3. 了解申请流程, 知道如何制定学生的申请schedule, 历年的学校申请状况.
4. 非常有耐心, 热心, 爱心. 乐于分享.

其实工作非常的简单, 我们会把学生的基本资料给你, 你要进行调查而制定选校规划. 学生如果不满意, 你要各种修改. (其实也挺烦的... 经常有学生申请一半了.... 要....改....专....业....)开始可以在家工作, 工作表现优秀的可以来公司上班, 有必要的话还要外派回国.... 工作地点在北京国贸.

如果对这个职位有兴趣的, 请发送以下文件给我.
1. Resume
2. 你是在校还是毕业生? 是否需要OPT挂靠.
3. 在校生的话, 你能保证每周多少工作时间?
4. 你自己DIY留学的经历和心得.
5. 你对美国的了解, 在美国的经历
6. 你对你擅长的领域的学校的了解, 商科or艺术or工科
7. Why You?

Position 2: Mentor
顾名思义啦~ 就是辅导学生申请了. 你需要挖掘这个学生, 然后辅导学生申请学校, 帮他们完成Essay, PS, 等除了简历以外的文书.  当然了有的时候你可能需要代笔, 所以需要你的英语非常的好. 因为我们是1对1 (就是1个学校对1个Mentor, 比如学生计划申请12所学校, 你是哈佛的, 她申请的其中一所学校是哈佛, 那你只需要辅导她申请哈佛,所以总的来说我们会有12个Mentor去辅导这一个学生)

• 一份你认为你能做到最好的个人简历. (作为Mentor是要辅导学生写简历的, 如果你自己的简历都写的不好, 又怎么能帮助其他人呢? 希望对这份工作有兴趣的学生能够秉着认真负责的精神研究如何写好简历)
  • 你当年申请大学的list
  • 你的托福, GMAT, GRE成绩.
  • 一份你自己当年写的, 并且你认为能展现你个人能力的申请文书一份.(个人信息部分, 或者你认为涉及到不希望被人看到的部分可以用XXXXX代替)
  • 来美国之前和之后的经验和心得.
  • Why You?

招聘通常要take 1个月左右, 所以如果秉着挂靠目的的童鞋, 并且很着急的话, 请发送简历到optguakaoca@gmail.com. 之前写的是公司的邮箱, 但是因为经常会跟正常的业务咨询的邮件搞混, 所以单独开了一个.

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

来自 90#
为了求职方面新成立得网站www.chineselookingforjob.com
找工作->www.chineselookingforjob.com

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

沙发
我想问下 我当初是找了中介过来的 但是我的中介还没给我弄就出车祸辞职了,然后我的资料信息都是她的实习助理帮我整理的 但是当时那个助理什么都不懂 都是我教他的…后来他也没再干留学中介去了猎头公司…这种情况可以么
日本零食使劲吃

副教授

板凳
咩呼呼 发表于 2014-4-6 13:07
我想问下 我当初是找了中介过来的 但是我的中介还没给我弄就出车祸辞职了,然后我的资料信息都是她的实习助 ...

嗯,可以的,资料发来看看。

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

地板
全熊小能猫 发表于 2014-4-7 07:22
嗯,可以的,资料发来看看。

昨天已经发了 请查收 然后我有一个挺不错的学校资源有写在里面
日本零食使劲吃

副教授

咩呼呼 发表于 2014-4-7 08:00
昨天已经发了 请查收 然后我有一个挺不错的学校资源有写在里面  ...

是嘛?  我还在出差, 没回去呢. 我晚上回去看看你的Email.     

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

全熊小能猫 发表于 2014-4-7 08:09
是嘛?  我还在出差, 没回去呢. 我晚上回去看看你的Email.

麻烦你啦
日本零食使劲吃

博士后

已发,注意查收。
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副教授

申请Mentor的小盆友, 请注意简历一定要好好写.... 如果自己的简历都写不好的话, 要怎么辅导学生呢?  

小学生

我的申请已经发送,请注意查收,谢谢

初中生

请问现在还有在招人么?还有关于OPT挂靠,想咨询下可以挂靠的时间及费用,我是工科毕业生

副教授

雪境漓殇 发表于 2014-4-15 12:01
请问现在还有在招人么?还有关于OPT挂靠,想咨询下可以挂靠的时间及费用,我是工科毕业生 ...

可以发一份简历来么?

初中生

全熊小能猫 发表于 2014-4-15 14:39
可以发一份简历来么?

简历发送至OPT挂靠的那个Email,请查收,十分感谢!

副教授

最佳新人

请问你们公司的网站是http://www.findreamllc.com/嘛?我是根据email猜的。公司具体信息什么的呢?

副教授

CaitlynS 发表于 2014-4-18 18:41
请问你们公司的网站是http://www.findreamllc.com/嘛?我是根据email猜的。公司具体信息什么的呢? ...

恩。 是这个网站。  但是目前还没开放。 之前可能因为更换服务器又过一点问题。   

初中生

全熊小能猫 发表于 2014-4-15 14:39
可以发一份简历来么?

您好,我已经发送过简历,可是一直都没有回音,是不是没有看到呢?