北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

招聘Mentor, 也提供免费OPT挂靠. 商科,艺术,工科

初中生

全熊小能猫 发表于 2014-4-30 23:23
你发到  

简历, 申请留学的经历, 心得.  来美后的改变和想法.    以及 why you.

我就把resume发过去了。。好吧,我再发一个email把你提到的写上。

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

墨伶俜 发表于 2014-5-1 09:48
我就把resume发过去了。。好吧,我再发一个email把你提到的写上。

亲... 只发resume真的不行.......      一般这种邮件都直接删的....

因为没人知道你要干嘛..... 然后一封一封邮件聊天似的再问你更多的细节问题很劳民伤财.  所以我们一般都是把所有资料全的Email留下来, 集体审核.
找工作->www.chineselookingforjob.com

初中生

全熊小能猫 发表于 2014-5-1 20:31
亲... 只发resume真的不行.......      一般这种邮件都直接删的....

因为没人知道你要干嘛..... 然后一 ...

谢谢楼主提醒。我正在改改我得resume和整理一下email。
email内容有点长,有木有关系哇?!
再次感谢楼主~~

副系主任

您好,我邮件刚刚已经发过去了~不知道现在还要么?

助理教授

resume 是求这个职位的resume吗? 没有相关经验 不知道怎么写

副教授

小小朱古力 发表于 2014-5-2 16:51
您好,我邮件刚刚已经发过去了~不知道现在还要么?

我明天看看.
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

海外手机用户 发表于 2014-5-2 22:39
resume 是求这个职位的resume吗? 没有相关经验 不知道怎么写

努力参考各种写resume的方法.......  然后...... 先努力写出初稿, 我可以帮你看看

副系主任

全熊小能猫 发表于 2014-5-4 14:53
我明天看看.

谢谢啦!辛苦啦~

初中生

啦啦啦~~楼主,请问你们已经在审核了咩?
我上周五又重新发了一封email哦~~

小学生

全熊小能猫 发表于 2014-4-27 01:06
简历发来吧. 我看看经历.

已经按照要求发过去了,不知道大概什么时候会review呢?

副教授

墨伶俜 发表于 2014-5-4 19:07
啦啦啦~~楼主,请问你们已经在审核了咩?
我上周五又重新发了一封email哦~~ ...

已经在review了.

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

几天前发过去了,简介写在邮件里后面付了resume,不知道这样OK吗?什么时候会有消息呢?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

已经开始REview 简历了..... 但是很多人的简历真的不过关啊.... 如果20号还没有收到后续通知的话. 就表示你没有选中.

研究生

您好,不晓得我现在回复你会不会太晚。。。我目前处于OPT阶段,不过前90天快要过去了,对于你们的职位感兴趣,,同时也要挂靠OPT,如果时间允许的话,想回国看一下父母。我已经把自己的个人资料和简历都发过去了。我的名字是:刘楚楠,邮件里有我的详细信息,盼回复,谢谢。

初中生

我的邮箱caoqing_22@hotmail.com,resume, cover letter 已发送到greatpeople@findreamllc.com,望查收,期待您的回复