北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 詩楽ice

统计一下大家都是在哪个城市找到工作的

大学生

同意啊,建个**流!而且有机会可以相互介绍。比如一些地方招的专业不是自己对口的,都可以发布上来看看其他人有没有需要呢!

初中生

南方公园妞 发表于 2014-4-7 13:52
我们应该建个微信群 随时交流分享。 找到工作后 又可以接着交流分享

是微信群还是QQ啊?刚接了个电话面试,然后就没有然后了...

博士后

詩楽ice 发表于 2014-4-8 13:46
是微信群还是QQ啊?刚接了个电话面试,然后就没有然后了...

微信把 很久没用QQ了 而且朋友圈分享东西也方便啊。 厄 电面最后没给你说什么时候通知你下一步吗

大学生

南方公园妞 发表于 2014-4-6 07:50
是两种类型的公司 不过都挺靠谱的。 不是ICC。 妹纸们你们从哪儿来的那么多小道消息,我还GOOGLE了什么是 ...

你好,请问要如何联系湾区的给中国公司找员工的猎头啊?

博士后

Steph-雍仔HYH 发表于 2014-4-8 16:25
你好,请问要如何联系湾区的给中国公司找员工的猎头啊?

这些公司只有你自己花时间找啊 然后联系可以到linkedin 上面联系recruiter 啊 然后你应该就可以发现哪些公司常和哪些公司合作吧

博士后

大家加我微信吧 : QueencityPoet  我来建个微信群 大家好及时分享交流信息。 留言就留:network.  还有很多想分享的呢!