北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆控

[脸部护理] 初来乍到,成分控的自白,护肤品成分分析(技术贴)更新

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

开到荼靡花事了 发表于 2013-1-6 21:52
那真是不好意思,楼主懂得多啊,知识渊博的女青年!

哪里,过奖了, 我是喜欢这些才常常收集资料而已。

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

研究生

副教授

琪琪制皂 发表于 2013-1-5 19:11
中性肤质,有少许晒斑,无痘无敏感**孔,

这个帖子主要是提及一些比较流行的成分, 推荐的产品比较少

嗯,我是混合型的,楼主有木号的美白产品推荐个

副系主任

DY妞儿 发表于 2013-1-7 19:26
嗯,我是混合型的,楼主有木号的美白产品推荐个

日韩系的美白产品多, 可以多做做功课。
SKII的美白, 韩国高端的whoo的美白精华英文是Whitening Serum or  Whitening Essence
欧美系的, 从药妆的角度看, 果酸类的,VC类,A醇类的都有不同程度的美白效果。参考很多品牌的 brighten /lighten系列( 他们不叫whitening),看说明的话, 一般强调针对 discoloration。

关键的关键是一定要防晒, 室内,阴天, 冬天都要防晒。

欧美系推荐的东西:
大葡萄美白精华,哲学的VC粉 ,arcona brightening 系列
契尔氏的clearly corrective dark spot solution等等

副教授

琪琪制皂 发表于 2013-1-7 17:52
日韩系的美白产品多, 可以多做做功课。
SKII的美白, 韩国高端的whoo的美白精华英文是Whitening Se ...

好棒好棒~收藏了,sk2这个我现在用会不会有点过早啊,我今年23,还有雪肌精,都说很好,不过第一是有点贵,第二是我担心成分太多吸收不了

副系主任

DY妞儿 发表于 2013-1-8 20:52
好棒好棒~收藏了,sk2这个我现在用会不会有点过早啊,我今年23,还有雪肌精,都说很好,不过第一是有点贵 ...

好年轻啊, SKII 确实早了
可以试试契尔氏的, 价格还OK, 倩碧也出了 brighten系列,可以参考。
23岁美白注意防晒就行了, 一般普通的VC精华就足够了, 哲学家的VC粉可以用

副教授

琪琪制皂 发表于 2013-1-8 18:57
好年轻啊, SKII 确实早了
可以试试契尔氏的, 价格还OK, 倩碧也出了 brighten系列,可以参 ...

恩恩,我妈妈也说,25岁之前要注意补水保湿和防晒~~呵呵,那个VC粉是个啥?怎么用啊

副系主任

DY妞儿 发表于 2013-1-8 20:59
恩恩,我妈妈也说,25岁之前要注意补水保湿和防晒~~呵呵,那个VC粉是个啥?怎么用啊 ...

这个VC粉是抗氧化,均匀肤色

每次混一点点在你的化妆水or 精华;里面

http://www.philosophy.com/topical-vitamin-c-powder/turbo-booster-c-powder,en_US,pd.html
常常有8折,年底7折

副教授

琪琪制皂 发表于 2013-1-8 20:41
这个VC粉是抗氧化,均匀肤色

每次混一点点在你的化妆水or 精华;里面

good,very 感谢啊

博士后

楼主太好了 太棒了!
求红血丝+干皮 水的推荐啊~~~~~~~

博士后

常驻居民最佳新人

好强大!!
吃货胖子一枚

副系主任

请问cream如果能搓出泥是说吸收不好吗?

高中生

求楼主推荐防晒产品啊

博士后

我爱楼主的成分说明‘!!!!!!!!大赞!!!!

助理教授

成分太牛逼了~~~